Bewertungen (1 279)

Rudi(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Die Zimmer sind meiner Meinung nach ausreichend für eine 2 er Belegung.Das Bad ist etwas klein,aber wir sind gut zurecht gekommen. Der Zustand des Hotels ist zwar nicht mehr ganz auf dem allerneuesten Stand, aber es ist sauber,und hat einen hervorragenden Spa Bereich,in dem man sich wirklich einen ganzen Tag aufhalten kann,ohne dass Langeweile aufkommt.Das grosse Thermalwasser-Hallenbad war ganz toll beleuchtet.Saunalandschaft und versch. Ruheräume ,einfach ein Erlebnis. Dass Frühstück war wirklich so…
Kaiser Elisabeth(61-65)Schweiz
Für
Abendservice klappt überhaupt nicht .Sehr lange Wartezeiten (bis zu einer Stunde...) bis die Hauptmahlzeit kommt. Falsche Getränke lange warten bis die Bestellung aufgenommen wird.... Z.T .ungeschultes Personal,kein Chef de Sercice Essen war perfekt.Geschmacklich sehr gut auch fürs Auge. Schönes Frühstückbüffet,da war der Service perfekt und schnell.Auch Sonderwünsche/4 Min.Ei )wurden schnell erfüllt.
Beate(46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Begrüßung herzlich, das essen sehr gut, das Freizeit Angebot war ausreichend! leider war die Zeit zu kurz um alles zu sehen. Die Aussicht von unseren Zimmer auf das Dach war nicht sehr schön, es sieht eher ungepflegt aus.

Emma(51-55)Deutschland
Erholeffekt super
Diese Hotel ist von Anfang bis Ende des Urlaubs nur zu empfehlen. Das Essen schmeckt, Frühstück ist umwerfend von Sekt bis Lachs, regionale Produkte, Waffeln, die man sich selbst machen kann (dadurch warm) bis zum Abendessen. Da bekommt man jeden Tag eine neue Idee vorgesetzt. Sauna und Massagen sind super. Man bekommt sogar Termine innerhalb von kürzester Zeit. Das Personal ist nett und freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr ruhige Lage des Hotels
Frühstück sehr großzügig, Abendessen einfach wohlschmeckend, Service zuvorkommend. Badezimmer extrem klein, bei der Dusche darf man nicht klaustrophobisch sein. Reklamationen wurden schnellstens bearbeitet, Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Nur die Besetzung der Bar zum angegeben Zeitpunkt und die Freundlichkeit könnte etwas ausgeprägter sein.
Evi(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Zimmer sehr sauber und praktisch; die Matratzen waren sehr weich, man hatte das Gefühl es sei ein Wasserbett; Dusche etwas eng. Frühstück große Auswahl; Abendbuffet sehr gut, besonders der Themenabend "Chateau-Abend" mit einem ausgezeichneten Chateaubriand(Hut ab).
Martin & Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man möchte gar nicht mehr nach Hause...
Wir waren soeben zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal dort und sind absolut zufrieden, ja begeistert. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Hotelpersonals ist grosse Klasse. Ebenso ist die Gastronomie wirklich toll, vom Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl bis zu den jeweils famosen , raffiniert und grossartig zubereiteten Abendmenus. Grosses Kompliment an die gesamte Küchen-Crew unter der Leitung des neuen Chefkochs Herrn Gresslin. Bravo, Ihr habt's wirklich gut drauf. Wir werden gerne…
Marina(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Die Tage waren sehr erholsam. Das Hotel mit Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Verpflegung war ebenso ausgezeichnet. Es ist auf alle Fälle weiter zu Empfehlen.
Frank & Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wellness-Urlaub
Das Essen schmeckt sehr gut und ist ausreichend - ein großes Lob an den Chefkoch und seiner Mannschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel nicht im neusten Zustand
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und abgewohnt. Die Teppiche sind alt und verschmutzt. Die Geländer wackeln. An den Türen der Zimmer zum Balkon löst sich die Farbe. Die Türe zum Bad war eine Falt Türe die nicht richtig geschlossen werden konnte. Keinen Platz für die Koffer.Der Wellnesbereich entsprach in keinster Weise unseren Erwartungen.Eine Entspannung konnte nicht stattfinden. Max. 7 nicht Saunagerechte Liegen für das gesamte Hotel, keine Notschalter in den Saunen. Keine Spinde für die Mitarbeiter im…