Die Zimmer sind meiner Meinung nach ausreichend für eine 2 er Belegung.Das Bad ist etwas klein,aber wir sind gut zurecht gekommen. Der Zustand des Hotels ist zwar nicht mehr ganz auf dem allerneuesten Stand, aber es ist sauber,und hat einen hervorragenden Spa Bereich,in dem man sich wirklich einen ganzen Tag aufhalten kann,ohne dass Langeweile aufkommt.Das grosse Thermalwasser-Hallenbad war ganz toll beleuchtet.Saunalandschaft und versch. Ruheräume ,einfach ein Erlebnis. Dass Frühstück war wirklich so vielfältig und reichlich,es lies keinen Wunsch offen,sogar jeden Tag mit Sekt.Es ist auch ständig nachgelegt worden. Das Abendessen war wirklich abwechslungsreich und sehr schmackhaft,das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich ( Hausmeister/ Techniker Herr ? sehr hilfsbereit) Der Altersdurchschnitt lag bei 30-75 Jahre.
die Zimmergrösse ist für 2 Personen ausreichend. Das Bad könnte etwas grösser sein,und der Duschvorhang sollte mal ausgewechselt werden ,aber es ist alles sauber gewesen
Die Qualität und Quantität der Speisen kann ich nur loben. Es wurden alle Speisen sehr schmackhaft zubereitet,die Ober waren sehr aufmerksam,die Tische schön eingedeckt,mit frischen Blumen auf jedem Tisch.
das Personal ist sehr freundlich,und sehr bemüht dass es den Gästen gut geht. die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt.
Ruhig gelegenes Hotel,zur Stadtmitte und zur Therme sind es ca 6 Gehminuten. Wer nicht so gut gehen kann,wird mit dem hoteleigenen Elektromobil gefahren.
das Thermalwasser Hallenbad ist sehr gemütlich eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |