Bewertungen (1 276)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub in schöner Gegend
Wir waren zu dritt übers wochenende in diesem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war freundlich und in unseren Augen sehr gut, trotz akuten Personalmangel überall. Wenn man selbst ein Hotel hat kann man das, glaube ich sehr gut bewerten. Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen, aber man sieht das dort renoviert wird und auch schon einiges gemacht wurde. Die Zimmer sind soweit ok, man hält sich ja dort nicht den ganzen Tag auf. Der Saunabereich und Schwimmbad ist super, man bedenke was dies…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit guter Ausstattung, empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel, in guter ruhiger Lage. Mit einer sehr guten Austattung der Zimmer, einem exkusiven Wellnessbereich und einer hevorragenden Küche und einem super freundlichen Personal.
VolkerDeutschland
Super Arrangement
Es handelt sich um ein tolles Silvesterarrangement mit sehr gutem Essen, zuvorkommender personal und dahei uneingeschränkt zu empfehlen

Werner(71+)Deutschland
Sehr gut für Wellnessurlaub
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendmenu sehr zufriedenstellend, aufmerksamer, freundlicher Service, anspruchsvolles, ausreichend großes Thermalbad, ausreichend Parkplätze, freundliche Rezeption (nur kleine Kritik: Fußboden im Zimmer darf öfter gesaugt oder feucht gewischt werden)
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes 4*Sup.-Hotel
Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber über den Schlosspark gut und schnell zu erreichen. Nächste Bahnstation/Bahnhof befindet sich in Müllheim.
Heinz Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall !
Jeweils grosse Auswahl am täglichen Buffet, zum Frühstück wie auch zum Nachtessen. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Super Wellness-Bereich.
Willi gloorSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur
Parkhaus mit sehr engen Parkplätzen
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein entspannender Aufenthalt mit großer Auswahl an Speisen
Das Hotel ist super für ein Wellnesswochenende mit ausreichendem Angebot. Wir hatten eine Massage, die uns gut gefallen hat. Das essen war gut und die Auswahl sehr groß. Sehr lecker war das A la Carte Menu.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Saubere Zimmer - Leckere Küche - Großzügige Getränke beim Abendessen frei - Schöner Wellnessbereich - Freundlicher Empfang
Victor(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Fini-Resort, immer Fini-Resort!
Das Fini Resort ist sympathisch, familiär, wohltuend in jeder Beziehung, mit ausgezeichneter Küche. Das Personal freundlich, hilfsbereit und menschlich angenehm. Nach 3 Besuchen sind wir uns sicher: Wir kommen wieder!!!