Bewertungen (1 279)

Irene(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein super Aufenthalt im Hotel Fini Resort
Wir 5 Frauen waren bei Ihnen im Hotel zum Wellness. Es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer schön, sauber und immer saubere Wäsche, Frühstücksbüffet reichlich und gut. Das Abendessen ganz fein, schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Auch der Wellnessbereich hat uns gut getan. Wir können sie überall weiter empfehlen. Der Abholdienst und zurück nach Mühlheim zum Bahnhof hat wunderbar geklappt. Herzlichen Gruss, Dorle H. , Irmhild O., Rosemarie M. und Doris A. . Irene…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 3 Punkte beim Spiel aber einen super Aufenth
Wir waren das 2. mal dort und sind wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Man erkennt Gäste dort wieder und das gibt ein gutes Gefühl dort willkommen zu sein. Neu renovierte Zimmer z.T. im römischen Stil, sehr schöner und sauberer Wellnessbereich und eine tolle Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel-Einfach Spitze
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Mitarbeiter und Service im Restaurantbereich hervorragend und kompetent. Die Damen im Wellnessbereich einfach Spitze. Hotel ist auf jedem Fall empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so!

Jochen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. War schon mal dort und werde bei Gelegenheit wieder dort buchen. Das einzige Manko ist die fehlende Klimaanlage, aber es ist ja nicht immer so heiß wie bei meinem letzten Aufenthalt ( 38° C )
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder
Ein wirklich schönes Hotel, ruhige Lage am Ortsrand, sehr schönes Spa und Wellness-Kosmetik-Abtlg. Frühstück u.Essen innerhalb des Arrangements gut und reichhaltig.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. 4-Sterne ist durchaus angemessen, 4-Sterne-Plus ist zu hoch angesetzt, dazu müssten die Zimmer und die Bäder größer sein. Trotzdem sehr empfehlenswert, werde gerne wieder dorthin fahren
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr zu empfelen
ich werde mit meinen freunden das fini- resort wieder besuchen uns gefällt es sehr gut auch der hund ist zufrieden , das team ist sehr bemüht auch der hoteldirektor hat immer ein offenes ohr für einen super vielen dank
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kulinarische Woche mit Wellness
Ich hatte die "Kulinarische Woche" direkt beim Hotel gebucht. Das Haus war füher eine Reha-Klinik und wurde im Juni 2011 nach kompletter Renovierung und Modernisierung als Wellness- und Erlebnishotel eröffnet. Das Arrangement beinhaltete Frühstück von einem sehr reichhaltigen Buffet sowie Abendessen als Menue am Tisch serviert.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
von aussen ist das hotel eher 70er jahre style, aber das ist ja eher unwichtig, servicequalität und freundlichkeit nicht zu überbieten, innen super. wellnessbereich besser und grösser als erwartet. wifi hat auf unserem zimmer (römertherme) nicht funktioniert, wir sind dann immer an die bar gegangen. das essen war sehr lecker, die gäste alle sehr nett. wir waren mit einem 10 wochen alten baby dort und weder das personal, noch die gäste haben sich gestört gefühlt. d1 netz im zimmer römertherme eingeschränkt. …
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel z.B. für Kurzurlaube
Hotel liegt schön im Grünen (eingebettet von Bäumen) Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna hat uns gut gefallen. Frühstücksbüffett war gut und vollkommend ausreichend unserer Meinung nach, Abendessen fanden wir sehr gut (guter Koch). Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer und Badezimmer war zwar etwas klein, aber durchaus akzeptabel. Ausstattung dafür neueren Standes.
Martin(51-55)Deutschland
Super Wellness- und Wanderurlaub mit Halbpension
Wir waren bereits 2012 im Fini Resort uns hat es dort so gut gefallen, dass wir 2013 nochmal dort waren. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort.