Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert

von aussen ist das hotel eher 70er jahre style, aber das ist ja eher unwichtig, servicequalität und freundlichkeit nicht zu überbieten, innen super. wellnessbereich besser und grösser als erwartet. wifi hat auf unserem zimmer (römertherme) nicht funktioniert, wir sind dann immer an die bar gegangen. das essen war sehr lecker, die gäste alle sehr nett. wir waren mit einem 10 wochen alten baby dort und weder das personal, noch die gäste haben sich gestört gefühlt. d1 netz im zimmer römertherme eingeschränkt. preisleistung super.

• wir hatten dz römertherme. es hat sogar ein kinderbett reingepasst. zimmer sehr schön. das aquädukt konnte man anschalten, dann ist wasser drüber gelaufen. ausstattung mit fön, telefon, minibar, flatscreen und wasserkocher und safe. bad eher gross, grosse dusche. kein balkon und fenster immer mit plissees zu, da man vom fitness direkt rein schauen kann.

• das essen sehr lecker, wir hatten das arrangement "die römer wussten, warum". gut, man kann nicht wählen, aber es war wirklich alles vorzüglich und das preis-leistungs-verhältnis spitze.

• die freundlichkeit und kompetenz des gesamten serviceteams ist nicht zu überbieten

• vom hotel aus kann man sehr schön spazieren gehen auch im park, es geht aber bergauf und bergab. der hotelparkplatz ist 350 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

das schwimmbad mit thermalwasser und 29 grad ist super. in einem wunderschönen wintergarten gibt es zwei moderne cardio-geräte (fahrrad und crosstrainer). die kraft-geräte im nebenraum sind schon eher älteres semester. es gibt auch ein gymnastikraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise