Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abgewohnten, motelartiges Hotel
Die einzelnen Komplexe waren sehr in die Jahre gekommen und ziemlich einfach. Die Matrazen waren viel zu weich, keine Sitzmöglichkeiten außer 1 Stuhl. Die ganze Anlage sah ziemlich abgenutzt aus. Dagegen war das Restaurant schön und moderner mit einem guten Frühstück. Es gibt zwei Saunen und einen See mit Bademöglichkeit. Dazu eine Terrasse, von der wir uns abends einen Stuhl holten um uns vor die Zimmer zu setzen. Das Hotel blieb bei unseren Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel, weit darunter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Solide Hausmannsküche in ruhiger Umgebung mit Saunamöglichkeiten.
Es handelt sich um ein Sport- und Jagdhotel mit rustikalem Charme, wie es sich für Mittelfinnland gehört. Es gibt einem See mit Strand und - natürlich - eine Sauna. Das Essen ist ebenfalls solide Hausmannsküche.
Seagull(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eher Motel, sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eher barackenartig, als altes Motel zu bezeichnen. In den Gängen zieht es wie Hechtsuppe, die Türen lassen sich wegen der Feuchtigkeit nur schlecht öffnen und schließen. Urlaub wollte ich da nie und nimmer machen. Keinerlei Gastronomie in der Nähe, die man zu Fuß erreichen kann. Aber eine Nacht kann man überstehen.

carlos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde es nicht buchen
Das Hotel ist eher als Motel zu Beschreiben. Es liegt direkt an der Autobahn und Zugstrecke. Es war das zweite Hotel während Rundreise. Ich würde es nicht buchen
Bibiana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Stadt Kuopio wo als Sehenswürdigkeiten der Marktplatz und die Sprungschanzen zum Ski fliegen zu erwähnen sind. Das Miielklassrhotel liegt Verkehrsgünstig und ist in der Nähe des Zentrums. Die Zi. Mer sind sehr schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Hotel mitten in der idyllischen Natur
Nettes kleines Hotel mitten in der Natur. Einfache Einrichtung und sehr nettes Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Altes und lautes Hotel
Das Hotelgebäude wurde vor langer Zeit gebaut, es fällt auf. Wahrscheinlich wusste damals niemand, dass Schallschutz nötig war, und so hörte man im Raum ständig Geräusche von vorbeifahrenden Fahrzeugen. Die Nachbarn störten uns auch eine Weile, bis sie zu Bett gingen. Der Service ist gut. Das Frühstück ist typisch finnisch, das heißt, das Essen ist reichlich und es ist lecker. Es gibt kostenlose Parkplätze. Das Hotel liegt am Ufer des Sees, sodass Sie sich in der Natur entspannen können.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit
Schöne Lage am See mit Sauna.Wie ein Motel aufgebaut mit Parkplatz vor dem Zimmer .Ideal als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Nordfinnland oder Nordnorwegen.Das Frühstück war sehr gut.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel auf den Weg zum Polarkreis
Ein einfaches Hotel im Nirgendwo . Zimmer alles im Erdgeschoss . Alles Sauber und Gross . TV 42 Zoll . Bad OK . Mehr gibst nicht . Zum Schlafen reichts . 1 km weiter ist grosser Shoppingcenter mit Burger Apotheke und allen . Hotel nur zur übernachten genohmen . Frühstück ist auch so OK . Ab hier sieht man in Finnland sehr wenige Hotels . Mann nimmt was man kann .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Mittelfinnland im Nirgendwo
Ein einfaches Hotel im Nirgnedwo von Finnland . So 300 km oberhalb Helsinki . Zimmer hat alles was man für 1 'Nacht braucht . Wird eh nur zur Durchreise benutzt . Frühstück ist auch OK . See in der Nähe . 1 km ist ein Grosses Shoppingcenter mit allen was man braucht . Sauber genug für das Landmini hotel .