Die tolle Lage mit dem Blick nach Osten über den Fiord und dem Sonnenaufgang, überschattet der Service des Hotels leider den Aufenthalt in dieser wunderbaren Gegend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Durchreise ok aber es fehlte das gewisse etwas
Hotel ist durchaus ok für eine Nacht. Es fehlte aber an Charm und wir fanden das Zimmer nicht so gemütlich. Navi/Google hat uns falsch geschickt und wir fanden das Hotel im dunkeln nur schwer.
Hótel Laugarhóll, ein ruhiges einfaches Landhotel im östlichen Teil der Westfjorde, liegt im grünen und dünn besiedelten Tal Bjarnarfjörður, auf halbem Wege zwischen Reykjavík und Ísafjörður.
Das Restaurant befindet sich in einem schönen und hellen Speisesaal mit Blick über das Tal. Hier gibt es besonders hausgemachte lokale Speisen (Fisch, Lamm oder vegetarische Gerichte)
Direkt neben dem Hotel ist ein natürlich warmer geothermischer Außenpool (32 ° C) und angrenzend eine natürliche Thermalquelle (42 ° C),…
Das Finna Hotel hat einen Herbergencharakter, man wird zB. gebeten bei der Eingangstüre die Schuhe auszuziehen...
Bei unserem Aufenthalt waren nur zwei Doppelzimmer gebucht.
Eher Herberge als Hotel, man darf sich von der unterkühlten Art der Besitzerin nicht beeindrucken lassen. Dann ist das Finna sicher eine preiswerte Option auf dem Weg in die Westfjords.