Ich hatte einen ruhigen Aufenthalt in einem gepflegten Kapselhotel.
Bei meinem Besuch war das Kapselhotel nicht sehr stark belegt. Deswegen war es sehr ruhig. Ich hatte außerdem Glück und meine Kapsel war am Ende des Ganges.
Alles was sehr sauber und gepflegt. Es gab auch eine Duschkabine mit Vorraum oder japanische Duschen beim öffentlichen Onsen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Dieses sehr moderne Kapselhotel gehört auf die Bucketlist für jeden Japanreisenden. Es ist geräumiger als die üblichen japanische Kapselhotels und bietet mehr privatsphäre. Das Kapselhotel ähnelt einer Kabine einer Business Class Flugreise ^^.
Diese Kette ist in vielen japanischen Städten und Flughäfen zu finden und bietet ein erweitertes Konzept von dem typischen Kapselhotel. Hier gibt es Kabinen, die anders als im Kapselhotel, nicht gestappelt sind. Das ergibt deutlich mehr Platz als in einer Kapsel. Die Lage ist gut. Der JR Bahnhof erreicht man in ca. 15 Gehminuten. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Der Glover Garden, eine der wichstigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, ist ca. 1 km entfernt. Die Kabinen sind sehr…