Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
100% empfehlenswert
In der Nähe von Nagoya Hauptbahnhof (5 Gehminuten). Sehr effizientes Check-In. Personal mit guten Englischkentnissen. Bequeme Kapseln. Es steht ein japanisches Bad sowie westliche Duschen zur Verfügung. Viele Amenities. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung (Gebäck, Suppe, kalte und warme Getränke). Es gibt auch die Möglichkeit Essen und Getränke von draußen mitzubringen. Lounge mit schöner Atmosphäre. Gepäckaufbewährung vor dem Check-in und nach dem Check-out.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
100% empfehlenswert. In der Nähe von Nagoya Hbf
Nur 5 Gehminuten vom Nagoya Hbf. Das Check-In beginnt um 17 Uhr. Trotzdem haben sie mein Gepäck ab 10 Uhr morgens aufbewahrt. Anders als bei anderen First Cabin Hotels, waren hier zwei Kapseln aufeinander. Da die Schallisolierung sehr gut ist, macht es nichts aus. In der Kapsel gibt es auch einen kleinen Schließfach und einen Fernseher. Das Hotel verfügt auch über eine Lounge. Frühstück war für die 400 Yen in Ordnung (5 Stück Gebäck + Suppe + Warmes Getränk). Keine Kritiken.