Tolles Hotel mit allen möglichen Sportarten wetterunabhängig
Super Konzept
Zimmer ok
Jetzt weiß ich, was schwedische Gardinen bedeutet, man kann das Fenster nicht öffnen
Das ist tatsächlich das zweite Hotel in Schweden, wo es keine Fenstergriffe gab
Restaurant sehr gut und toller Service
Wir haben das Parkhaus benutzt, da nur eingeschränktes Halteverbot auf dem Parkplatz gilt
Hatte alleine ein 4-Bett-Zimmer mit 2 Stockbetten. Einfachste Ausstattung. Es wirkt wie eine Jugendherberge. Frühstücksbuffet ok aber überhaupt nichts Besonderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiges & sportliche Unterkunft in Götheborg
Das Hotel befindet sich am Rande von Götheborg am Kviberg. Das Gebäude ist Modern und Einladend eingerichtet. Im selben Gebäude befinden sich auch mehrere Sportanlagen.
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung nach der Anreise gebucht. Es war sauber und ordentlich, jedoch kam es uns ein wenig vor wie in einer Jugendherberge. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Nur für reinen Städtetripp in Göteborg würde ich es nicht nutzen, da es auch etwas abseits lag.
Ein schönes und modernes Konferenzhotel am Rand von Göteborg. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist direkt im Gebäude eine Tiefgarage zum kleinen Preis.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Fantastisch
Hotel vom Zentrum entfernt, mit der Straßenbahn erreichbar. Bequeme Betten, gutes WLAN, TV-Sender. Sauberes Badezimmer. Frühstück sehr lecker. Die Möglichkeit von Winter- und Indoor-Sportarten.
Wir haben in dem Hotel während eines Städte trips nach Göteborg übernachtet und waren positiv überrascht. Saubere Zimmer und günstiger Preis. Natürlich ist die Lage nicht ideal aber durch nahe gelegene öffentliche Verkehrsmittel noch ein guter Kompromiss.
Das Frühstück war in Ordnung, hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Das First Hotel Kviberg Park Göteborg wird von gemeinsam von First Hotels und Sodexo betrieben.
Das Hotel befindet sich innerhalbs der Prioritet Serneke Arena, eines neuen Multisport Komplexes. Fußball, Tennis, Handball, Basketball, Spa und Fitnesscenter, Indoor Ski Halle, Schwimmbad & Sauna etc.
Es werden fünf Zimmer Kategorien angeboten. Von Familien über Geschäftsleute bis hin zu Fussball- und Tennismannschaften, findet man hier alles.
Die Hälfte der Zimmer ist nach Außen gelegen, der Rest zu den…