Manni A aus G (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schönes Land
Man muss halt die in Vietnam zu erwartenden Abstriche akzeptieren. Andererseits habe ich auf meinen vielen Reisen noch kein Land mit derartig freundlichen Menschen erlebt
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gewöhnlicher ok Aufenthalt
Flughafenhotel. Scheint wie ein ehemaliges staatliches Hotel. Wir waren hier weil wir früh am nächsten Tag geflogen waren und der Transport vom und zum Flughafen war inklusive. Der Transport vom und zum Flughafen verlief reibungslos. Wir wurden nach der Nacht hier erfrischt.
Lars(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bequem für die Durchreise.
Wir haben die Nacht hier verbracht, weil wir am nächsten Tag in eine andere Stadt geflogen sind. Es lag also in der Nähe des Flughafens und es war nicht sehr zentral. Aber es ist eine lebhafte Nachbarschaft und wir haben etwas Street Food probiert. Es gibt auch einen Supermarkt in der Nähe. Das Hotel war recht durchschnittlich, aber es war sauber. Und unser Zimmer war groß und hatte 2 Doppelbetten. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten Frühstück inklusive und es war schön mit vielen…
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp in Saigon
Schon zum Zweiten mal habe ich dieses Hotel genutzt um nach einer kleinen Rundreise durch Vietnam den letzten Abend vor dem Heimflug in Saigon zu verbringen. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Flughafen und die Zimmer sind sauber und luxuriös eingerichtet. Das Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant ist gut und lecker, für die Selbstverpflegung gibt es auch noch einen größeren Supermarkt in Laufentfernung. Das Fitnessstudio im Hotel entspricht natürlich nicht ganz europäischen Standards, aber für ein…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung passt nicht
Positiv: alle Räume waren klimatisiert Zimmer war sauber Raumservice war freundlichen Personal beim Abendbuffet freundlicher, Essen besser Negativ: Dreckige Tische im Restaurant Mitarbeiter waren unfreundlich, haben uns das Gefühl des nicht Willkommens sein vermittelt, waren mit sich selber beschäftigt Speisen waren nicht schmackhaft Buffet wurde 40zig Minuten vor Ende nur widerwillig aufgefüllt Pool ist im Restaurant im Nachbargebäude Fazit: für den Preis gibt es bessere Hotels Anderes Hotel nehmen
Tobias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlechtes Hotel
Vorab: Ich bin morgens um 6:00 Uhr mit dem Nachtzug aus Hué in Ho Chi Minh Stadt angekommen. Es war klar, dass zu diesem Zeitpunkt noch kein Zimmer frei war. Also nahmen ich in der, mit einem riesigen Flachbildschirm ausgestatteten Lobby Platz. Hier stehen viele alte, aber auch unsauber wirkende Sessel. Insgesamt bietet die Lobby einen unschönen Eingangsbereich... Nach da. 2 Stunden des Wartens können wir ins Zimmer, welches sich als dunkles » Loch « präsentierte. Sehr klein und muffig. Sehn Gericht…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ho-Chi-Minh für einen Tag
Das Hotel liegt gefühlt in einer Gegend ohne Touristen, und erstreckt sich über zwei Strassenseiten. Hotel ist im typischen Chinaprunk ausgestattet. Zimmer war groß, sauber, aber einfach bis mittel eingerichtet, Frühstücksbuffet inklusive. Dieses war reichhaltig, aber eher asiatisch lastig. (Viele warme Speisen)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal für einen Stopover
Mittelklassehotel in Flughafennähe (maximal 10 Minuten), optimal z.B. für einen Stopover. Bei längeren Aufenthalten würde ich allerdings ein Hotel im Stadtzentrum bevorzugen. Große, saubere Zimmer mit guter Einrichtung. Prima Preis- / Leistungsverhältnis, zumal der Flughafentransfer kostenlos ist.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für stopover - In Flughafennähe
Gutes Hotel für stopover eine Nacht. Der Hoteltransfer funktioniert zuverlässig und ist bewuem und schnell. Zimmer sind gut, auch Raucherzimmer vorhanden. Beim Frühstück ist die europäische Auswahl sehr basic.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Gut geeignet zum Zwischenstopp am Flughafen. Gut funktionierender Transfer. Ruhig Gelegen mit kleiner Poolanlage. Typische Bussinesszimmer mit unaufdringlichem Service. Ausreichend Restaurantauswahl in der Umgebung.