Das Hotel war sehr sauber, Matratzen neu bzw. neuwertig, der Wellnessbereich ebenso
Das Personal und auch der Chef sehr freundlich und zuvorkommend
Das Essen ließ keine Wünsche offen; es gab nie eine leeres Buffet
Alles in allem war es für uns ein gelungener Erholungsurlaub :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht geeignet für Familien
Das Hotel befindet sich in einem weit entfernten Nebenort von Länfenfeld, mitten im Niergendwo. ...Landschaftlich ist es schön!
Wenn man alleine reist zum Wandern ist Preis Leistung okay, mit Familie definitiv nicht zu empfehlen! !!
Sehr schöne modernisierte Zimmer mit Balkon , alles sauber, eigenes Bad .Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, tolles Salatbüfett , leckere Nachtische , 1x Grillabend. Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen , Aktivurlaub jeder Art. Klaus hilft gerne bei bei der Freizeitberatung. 1 geführte Wanderung . Ein super gelungener Urlaub.
Hotel in sehr schöner Lage, guter
Service und freundliches Personal.
Vom Hotel sind Almen und Gipfel zu erwandern.
Mit dem Wanderbus kann man preiswert nach Längefeld fahren
Gutes Haus mit schöner Sauna, guter Verpflegung und einem Top-Team. Die Lage des Hauses ist ideal für schöne Höhenwanderungen durchzuführen und die Natur zu genießen. Darüber hinaus ist man mit dem PKW schnell in Längenfeld, Sölden, Obergurgl und Ötz. Die Bergbahnen sind also gut zu erreichen.
Die lage des Hotels war super, umgeben von Bergen.
Das Zimmer war mit neue Möbel ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Verwalter war auch sehr gut informiert uber alle möglichkeiten von der Gegent und sehr vertrauwt.
Sehr persönliches Hotel. Ruhige Lage, gut zum Entspannen. Für Wanderungen und Ausflüge geeignet.
Wer auf Disco usw. steht ist das Hotel nicht geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein perfekter Saisonstart, ein schönes Hotel
3 Tage Gletscher in Sölden ... Einfach toll. Wir haben preisgünstig im First Mountain gewöhnt und sind die Strecke täglich rein gefahren ... War absolut kein Problem.
Das Hotel ist gepflegt, unser Zimmer war groß und sauber. Den Wellness haben wir nur angesehen .... Wirklich gemütlich. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten kann ich das Abendessen nicht beurteilen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. W LAN Empfang gab es im gesamten Haus.
Die Atmosphäre ist sportlich und alle sind per Du, sehr angenehm.