Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3-Sterne Hotel in der Top-Liga
familiär geführtes Hotel, in dem der Service ein hohes Niveau erreicht.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut verköstigt. Unsere Suite mit 2 Balkonen war überragend! Für ein 3 Sterne-Hotel ist dieses Hotel in der Top-Liga.
Paul & Lissy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Tage am Achensee beim Fischerwirt
Wir haben in diesem Sommer, in einem sehr schönen Zimmer mit Balkon, Blick auf den Achensee und die Bergwelt einen tollen Urlaub im Hotel Fischerwirt verbracht. Schon am Morgen war das Frühstück mit seiner Auswahl und der freundlichen Bedienung ein guter Start in den Tag. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde stets gut gereinigt. Das Servicepersonal, sowie jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit bei gebuchter Halbpension, sein Essen aus der Speisekarte selber auszusuchen,…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liegt direkt am See - idealer Ausgangspunkt
Ein gut bürgerliches Hotel geführt von einer sehr netten Familie. Frühstücksbuffett reichhaltig, Abendmenü ging immer ganz zackig - keine Wartezeiten - sehr gut für Kids. Das Hotel liegt direkt am Achensee - super Ausgangslage....für einen Kurzurlaub immer gut.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Traumurlaub beim Fischerwirt; immer wieder
Waren im Mai 2014 mit 3 Paaren und hatten 7 Tage HP mit Achensee-Card; 380,- pro Person einfach nur zu empfehlen; immer wieder; diese Lage, Freundlichkeit,Service, kommt einem 4 Sterne Hotel mehr als gleich!!! werden wieder dort Urlaub verbringen; alle 3 Paare immer wieder; Preis der Getränke stimmt auch und überhaupt "ALLES"
Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Atmosphäre, Freizeitmöglichkeiten und Hotel prima
komme gerne immer wieder und dies schon seit Jahren, es hat ausreichend Möglichkeiten damit es einem nicht langweilig wird,
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ein tolles Wochenende
Sehr freundlich, sehr gutes Essen,idiale Lage ,familienfreundlich, gute Ausflugsmöglichkeiten, Gastgeber sehr gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke für die schöne Woche, Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Region Achensee / Achenkirch. Im Hotel zum Fischerwirt sind wir zum zweiten Mal, waren aber schon des öfteren zum Essen im Restaurant. Es stimmt die Atmosphäre im gesamten Haus. Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen mit vorzüglicher Behandlung und Bedienung. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut. Ich konnte mir auch hin und wieder mein Essen zusammenstellen. Was sollen wir noch lange "Lobhudeln", wir kommen einfach wieder. Danke für die schönen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit Hund
Ein sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Da wir mit Hund anreisen ist dieses Hotel bestens für uns geeignet. (Waren auch schon 3 mal hier) Hunde sind hier nicht nur gestattet sondern auch Willkommen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend. Da es uns hier so gefällt haben wir für diesen Sommer wieder gebucht.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Unsere Kleingruppe fühlte sich rundum wohl
Wir sind als Kleingruppe (Erwachsene Paare 30-52 Jahre alt, 3 Kinder 5-7 Jahre) sehr freundlich aufgenommen worden und auf unsere Bedürfnisse wurde eingegangen. Bei Fragen hatten wir jederzeit hilfsbereite Ansprechpartner. Im Vorfeld bei der Buchung klappte die Kommunikation per Email schon sehr gut. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden, konnten am Abend gemütlich und ungezwungen beisammen sitzen und auf der Speisekarte war für jeden das Passende dabei. Auch größere "Esser" wurden gut satt. Toll war am…
Klaus-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage am Achensee
Ein toller, leider zu kurzer Wanderurlaub. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder zum Fischerwirt. Eine riesige Speisenauswahl, für Wildliebbhaber ein Muß! Wandern oder Bootfahren direkt ab dem Hotel gut möglich. Tolle Lage am Achensee.