Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir können einen Aufenthalt im Fischerwirt nur empfehlen. Vor allem für einen Urlaub mit Langlaufski findet man hier beste Startmöglichkeiten. Wir wollen auch 2014 wieder kommen. Die Kanuten vom KVL aus Dresden
Traute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Werde den Fischerwirt nochmal besuchen
Ein Haus für ruhige entspannte Urlaubstage. Uns hat es sehr gut gefallen.Das Preis,Leistungsverhältnis stimmt wenn der Urlauber keinen bestimmten Luxus verlagt.
Silke(46-50)Deutschland
Skivergnügen für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Zum Skilift ist es nicht weit, der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Tolle Landschaft- Blick auf den Achensee, auch von der Skipiste aus. Das Skigebiet ist zwar relativ klein, aber ideal für Familien mit jüngeren Kindern. Weiterer Pluspunkt: nicht so weit weg für Familien aus dem norddeutschen Raum!!! Highlight: Snowtubing am Dienstag! Einziger Kritikpunkt: kleiner Skikeller.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr zu empfehlendes freundliches Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf meine Lebensmittelunvertrglichkeit wurde bestens eingegangen. Den Gästen wird hier sehr viel geboten. Jeden Abend nach dem Skilaufen wird eine Veranstaltung angeboten. Sei es Fackelwanderung mit anschließendem Glühweintrinken, kostenloses Snowtubing oder Eisstockschießen. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und fährt nur kurz zum Lift. Das gesamte Personal und die Hotelinhaber sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und unkompliziert. Wir bedanken uns für…
Susann(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub!
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal in uriger Atmosphäre. Skigebiet mit Skibus erreichbar, Langlaufloipe unweit vom Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiclub Halver 1957 e.V. bedankt sich
wir waren 20 teilnehmer, und gemeinsam zum 4.mal in diesem haus. alle mitreisenden waren mit den leistungen und dem angebot sehr zufrieden. wir werden im kommenden winter wieder gast dort sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsfahrt 2012
auf alle Fälle können wir diese Gastronomie und Hotel nur weiterempfehlen .Wir hatten das Gefühl in einer Familie aufgenommen worden zu sein.Bei Problemen ,auch privater Natur,wurden wir profesionell betreut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aus Sicht einer Reiseverkehrskauffrau
Familäres Hotel, gepflegt und sauber! Bei Fragen am besten an den Sohn des Hauses richten; der kennt sich bestens aus und gibt immer sehr gute Tipps.
Irmy Marietta(66-70)Deutschland
Fühle dich wie Zuhause
Man fühlt sich wie bei sehr guten und lieben Freunden zu Gast. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Das Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer ein Besuch wert!!!
Wir waren das 3mal bei der Familie Kirchberger und ich kann sagen es ist eine nette und Zuvorkommende Atmosphäre . Familiär geführtes Hotel, alles gut erreichbar, sauber und nett eingerichtet, Nationale und Internationale Küche, sehr empfehlenswert für jedes Alter geeignet.