Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uriges Hotel direkt am Achensee
Sehr guter Service, Speiseauswahl sehr großzügig und hervorragend. Gaststube und Hotel ist sehr Urig eingerichtet, W-LAN war bestens (1 Euro pro Aufenthalt), Zimmer Ideal, großer Schranktresor. Direkt am See.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Pure Zufriedenheit
Schön gelegenes Hotel mit super netten hotelsngestellten...klasse essen...super zentral...gut organisiertes Hotel. ..sehr zum empfehlen....wir kommen wieder....
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr toller Familienurlaub
Das familiär geführte Hotel liegt direkt in bester Lage am See. Wir hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf See und Berge. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, was ich nur jedem empfehlen kann. Die Küche hat unsere Erwartungen voll erfüllt.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
absolut TOP - immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jahren einmal jährlich zum Fischerwirt, und es ist immer wieder schön. Wir können das Hotel in allen Bereichen empfehlen .
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel gebucht - ein Zuhause gefunden.
Statt eines normalen Doppelzimmers bekamen wir eine Suite ohne Aufpreis mit direktem Blick auf den Achensee - toll!
Andreas und Petra(51-55)Deutschland
Super Wander Urlaub
Super Hotel.Sehr freundliches Personal.Sonderwünsche werden möglich gemacht.Hunde freundlich .Tolle Lage direkt am see
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach Ideal auch für kurz Urlaub
Ich hatte ein Einzelzimmer bestellt und bekam ein Doppelzimmer zum gleichen Preis. Das Personal ist in allen Bereich ist sehr freundlich schnell und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Meine Frau und Ich werden im Herbst eine Wanderwoche im Hotel verbringen (Zimmer schon Reserviert) Leider hat mein Motorrad kein unterstand, musste es immer über Nacht mit meiner Blache abdecken.
Lina & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr gemütlich, schöne Lage am See, freundliches Personal und sehr liebe Bewirtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke(56-60)Deutschland
Superhotel für Wanderurlaub
Das hotel ist super und gut weiter zu empfehlen Das preis Leistungsverhältnis stimmt 100%
Annette(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit dem besten Service
familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und geräumigen Zimmern- sehr freundliches Personal - direkt am Achensee - super Service