(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundliches Hotel in bester Lage
Großes Zimmer mit angenehm viel Stauraum, Balkon u kleinem Sofa. Gutes Frühstück mit großer Auswahl an Wurst u Schinken, frischer Milch, Obst, Müsli u diversen Müsli-Zutaten, gutem Rührei etc. Sehr freundlicher familiärer Service. Nicht so gut: Beleuchtung im Zimmer ist uns zu dunkel und zum lesen nicht ausreichend. Auch wäre Beleuchtung vor dem Kleiderschrank hilfreich, z.B. beim Koffer packen. Richtig stört uns aber, dass im vorderem Teil des Restaurants nach wie vor geraucht werden darf.Ebenso im Durchgang zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alle Jahre wieder
Ein Familienfreundliches Hotel in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Hier geht es nicht um Luxus sondern um Wohlfühlen, Geborgenheit, Gastfreundschaft einfach um Alles was einen Urlaub zum Urlaub werden lässt. Hier stimmt einfach Alles. Nicht bewertete Themen sind nicht relevant.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Service, Freundlichkeit überall!
Gute Lage am Achensee- zentral zu Bus, Schiff und Wanderrouten. Parkplätze vorhanden, WLAN- kostenlos; toller Service und eine Speisekarte, die allen gerecht werden kann. Also Verwöhnaroma! Uns gefiel es sehr gut, auch dank der empfohlenen Erlebniscard, die wir ausgiebig nutzten! Vor allem das Museum in Maurach ist mein Favorit- wegen der selbstgebastelten Holzvergaser aus Lengengries. Beratung im Hotel dazu sehr gut nebst Ausstellung aller erfoderlichen Dokumente vor Ort. Danke!!! Ich glaube, daß das Hotel…

Rin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schon zum 12 Mal
Wir besuchen das Hotel schon seit 12 Jahren und es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis. Die Entfernung zu den Langlaufloipen sind gering um nicht zu sagen dass sie gleich um die Ecke sind. Auch die Skilifte sind in der näheren Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und toleriert die Meinung der anderen Leute. Ich fahre immer wieder gerne ins Hotel.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Passt alles
Ein familiär geführtes Haus im besten Sinne ! Freundliche Mitarbeiter, ansprechendes Zimmer, nettes Umfeld, ausgezeichnete Küche, gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leisungs-verhältnis !
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP HOTEL FÜR DIESEN PREIS
top hotel für normale bürger mit sehr gutem essen,bestem service,sauberen zimmern.wir werden gern wiederkommen. j/H
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll
Mehr als angenehme Atmosphäre. Gute Küche. Sehr gute Augangssituation für flache als auch gebirgige Wanderungen. Nur zu emphelen.
Irmengard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein gemütliches Ambiente mit freundlichem Service
Die Zimmer sind gemütlich und zum wohlfühlen. Die Beleuchtung im Bad ist sehr dezent, darum muß man doch im Zimmer schminken.
Ludwig (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bergsteigeruralub mit Hund
Waren als Paar mit Hund für 4 Tage beim Bergsteigen - Zimmer mit Halbpension - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Frühstücksbuffet und 3 Gänge Abendessen - Vorspeise Suppe konnte gewählt werden, Hauptgericht wählt man einfach aus der Speiskarte ( bis EUR 14,-- bei teurerem Gericht zahlt man nur den Aufpreis- es kost aber kaum was über EUR 14,-- !! ) und Nachspeise kann auch ausgewählt werden. Und mit dem Hund überhaupt kein Problem ( Wirtin hat selber einen Hund :-) ) - tolle Touren direkt ab Hotel möglich…
Gerhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel direkt am tollen See- Strandbad
große Anzahl an Zimmer, das Zimmer war sauber, Bad wurde täglich gereinigt, zusätzlich auch Halbpension günstig zubuchbar, einschl. Kurtaxe, Gäste jeden Alters gutes Preis-/Leistungsverhältnis