Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundeschönes modernes Resort
Nach einem 5minütigen Transfer landeten wir in einem modernen sehr gepflegten Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Durch die frühe Ankunft mussten wir noch eine Stunde auf unser Zimmer warten. Wir erhielten einen Gutschein für das Restaurant. Während wir dann unseren Snack zu uns nahmen wurde das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Als wir unseren Schlüssel abholten wurden wir bei einem Saft nochmals herzlich willkommen geheißen und erhielten eine kurze Info über das Hotel mit den Öffnungszeiten der Restaurants…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wer noch nicht im FITO war, hat was versäumt!
Nach einigen Jahren ohne Fito war ich jetzt wieder dort, nur leider jetzt ohne meine Frau. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich und mit menschlicher Anteilnahme. In den letzten Jahren wurde die schöne Anlage weiter "aufgehübscht". Das Frühstücksbüfett ist jetzt sehr umfangreich. Die zugehörige Taverne habe ich als ÜF-Bucher auch ein paarmal genutzt. Nach jeder Tour mit dem Leihauto kam ich immer wieder gerne ins Fito zurück. Vieles wurde in anderen Bewertungen schon zutreffend beschrieben. Meine…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr kuschelige Anlage - immer wieder gern!
Diese kleine 1 geschössige Bungalow-Anlage ist total idyllisch! Im inneren liegen der Pool und viele schöne Pflanzen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöne Ferien, jederzeit wieder
Wir waren 4 Wochen Gast in dieser kleinen sehr stilistischen, geschmackvoll gestalteten und gepflegten Anlage und haben uns sehr wohl gefüllt. Kennen die Insel seit Jahren und natürlich auch einige andere Hotels! Aber hier hat wirklich alles gepasst!!!Der Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel mit dem Motorrad und nachmittags das Faulenzen am Strand waren optimal. Die Starts und Landungen des angrenzenden Flughafens empfanden wir nicht als störend.
Giuseppe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Zimmer, Freundlichkeit, Service & Lage gut
Modernisierte Hotel, schöner Pool. Mit Auto guter Ausgangspunkt für Inselerkundung. Fluglärm sehr bescheiden trotz nächster Nähe zum Flughafen. Frühstück sehr ausgiebig. Schade, dass Liegen am Strand gegen Gebühr sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe, stört allerdings nicht da Nachts garnicht und tagsüber relativ wenig geflogen wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegt angelegte Anlage. Es gibt viele kleine Bungalows und einige Gebäude mit einem Obergeschoss von denen man Meerblick hat. Die nähe zum Flughafen haben wir nicht als störend empfunden, da sich die Flugbewegungen sehr in Grenzen halten (höchste Flugbewegung an einem Tag 8 Starts).
Nicole (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft!
Tolles hotel, tolle Zimmer. Sehr geräumig für den Urlaub perfekt. Für 3 Sterne ein Wahnsinn,würde eher 5 Sterne sagen.
Gabi& Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in sehr netter Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel um zu entspannen und abzuschalten. Traumhaft gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Extrem freundliche Angestellte machen den Urlaub rundum perfekt.
Uli und Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Top-Lage mit exzellentem Service !
Eine sehr schöne,gut gelegene Anlage mit exzellentem Service! Einziger Minuspunkt:die Zimmer sind sehr klein und man muß viel improvisieren um seine Sachen zu verstauen. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit,so daß wir uns bestens erholt haben! Wir kommen wieder:-)