Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter ruhiger toller Urlaub
Sauberes, ruhiges Hotel mit netten Angestellten. Keine Animation, was wir auch wollten. Nahe an Pythagoras gelegen. Zimmer groß mit viel Stauraum. Haben eine Suite statt DZ bekommen. Einfach klasse. Blick aufs Meer, super. Ein kleines Haupthaus und Bungalow Wohneinheiten entweder mit Terrasse oder Balkon. In der Mitte gelegen sind Garten und Pool
Martin Hermann DanielDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Efcharisto liebes FITO AQUA BLEU RESORT
Sehr gute Lage und Anbindung an Pythagorean und Flughafen. Das Hotel bietet alles was den Urlaub erholsam macht. Sehr gepflegte Anlage, tolles Frühstück, moderne Zimmer. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt mit Service und für Hotelgäste freie Liegen. Auch der Garten und Poolbereich ist lobenswert zu erwähnen. Danke für eine tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen
Ankommen - Wohlfühlen - efcharisto
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Schöne griechische Hotelanlage am Strand Absolut klasse Personal alle kreativ flexibel humorvoll und Sprachgewandt Wünsche wurden erfüllt Ich fühlte mich rundum gut umsorgt Strand war der Knaller mit Service Einfach nur toll
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Hotel ❣️
Guten Morgen 😄, Zuerst möchte ich sagen, dass uns dieses Hotel empfohlen wurde. Wir waren von erste Minute an rundum zufrieden. Wer seinen Urlaub ruhig und erholsam verbringen möchte, ist hier an richtiger Stelle . Wir haben unsere Zimmer , trotz der zeitigen Anreise direkt beziehen können . Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet , aber es reicht vollkommen 👍. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und freundlich , Dankeschön auch für das nette Abschiedsgeschenk 🫶. Es war sauber und wir haben…
Ramon(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Herz
Die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und der Hotel-Service ist durchgehend besser als im Allgemeinen zu erwarten.
Theresia Maria Rehmann(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal. Lage gut und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. etwas klein, aber gute Lage trotz das der Flughafen so nah ist. Super Strand. Verpflegung dürfte mehr sein. Neben dem Hausrestaurant gibts einen kleinen Kiosk mit Tischen und das ist dann schon alles. frühstück gibt es neben der Reception. sehr grosse Auswahl. Wenns regnet halt wenig Platz.
Mel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
👍 gut. Frühstück nur bis 10:00 Uhr. Schwimmbad nur bis 18:00 Sonst alles gut. Nett personal und freundlich. Sauber Zimmer.
Christine (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann das Hotel nur 100%. Weiterempfehlen
Sehr gute Strandlage und rel.kurzer Transfer sowie Ort und Hafen fussläufig in ca.20 Minuten zu erreichen.Strand quasi vor der Haustüre mit Gratisliegen für Hotelgäste.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Top Hotel auf Samos
Das Hotel ist wunderschön und der Service Top. Personal freundlich und unaufdringlich. Der Strand sauber, bequeme Liegen. Pool top