Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Paare
Sehr schöne gepflegte Anlage. Einwandfreie sanitäre Anlagen und superleise Klimaanlage. Essen (Frühstück) Spitzenklasse
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub. Gerne wieder.
Meine Familie und ich verbrachten Ende August 1 Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist super und die Zimmer waren immer sauber. Der Strand ist nur ein paar Meter von der Anlage entfernt. Aufjedenfall ein toller Urlaub.
Jorgo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial
Das Hotel Fito Aqua bleu resort ist eine von den schönsten auf der Insel Samos. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen in der Taverne ist einfach fantastisch. Fito ist einfach genial
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super
Hotel freundliche Angestellte Super Service im Bereich Hotel und Service. Gutes Essen. Super Frühstück- Büffet. Saubere Zimmer immer frische Handtücher und Badetücher.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Aufenthalt und gepflegter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Management und Personal haben uns den Aufenthalt sehr schön gemacht. Besten Dank an das Team - wir kommen wieder.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
"Perfektes Hotel"
Das Hotel ist eine charmante Bungalow-Anlage mit einem schönen angelegten Garten und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wird man bereits herzlichst empfangen und mit frischer Limonade versorgt. Das Frühstücksbuffet ist das beste von ganz Griechenland. Morgens verbrachten wir erstmal eine Stunde auf der Frühstücksterrasse und genossen das leckere Essen. Super ist, den Kaffee gibt es nicht aus einem Automaten, sondern wird von einem aufmerksamen und netten Kellner…
Karl-Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann mann nichts falsch machen.
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück Buffet vom feinsten! Wifi gratis aber oftmals überlastet.
Markus Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder
Das Frühstück ist gigantisch. Personal sehr freundlich. Hotelstrand sehr sauber. Hoteltaverne ist gut.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundliches Hotel, nichts für Ruhesuchende!
Das Hotel Fito Bay (jetzt Hotel Fito Aqua Bleu) liegt etwa 20 Gehminuten von Pythagorion direkt am Ende der Rollbahn des Flughafens der Insel Samos. Die Angestellten gehen auf die Wünsche der Hotelgäste sehr gut ein und sind jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich als Gast sehr willkommen und geschätzt. Das Hotel erstreckt sich über mehrere, kleinere Häuser, wobei die Rezeption und der Frühstücksbereich im Hauptgebäude untergebracht sind. Das Hotel Fito Aqua Bleu ist ein sehr freundlich…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, das beste Hotel bisher in Griechenland
super tolles frühstück, unglaubliche auswahl, zimmer immer sauber gepuzt, sehr freundliches personal,würden sofort wieder hinfahren,