Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Partysuchende Top - Für Ruhesuchende FLOP
Das Hotel ist architektonisch eine Augenweide, super modern, viel mit Glas. Leider sind derzeit rundherum einige Baustellen (allerdings für Dubai ja fast normal). Für Familien ist dieses Hotel leider nicht empfehlenswert, da am Hauptpool ständig laute Musik läuft, der Kinder- bzw. Familienpool nicht sehr groß ist und der SpaPool auch eher klein und nur für Erwachsene. Das Hotel spricht eher Partysuchende als Ruhesuchende an. Am Freitag legt ein DJ am Pool Musik auf und dann ist es mit der Ruhe und Erholung völlig…
Blerta(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bitte vorher informieren, was inklusiv ist!
Das Hotel ist sehr schön und Modern! Das Essen hat fantastisch geschmeckt. Es war immer alles sauber. Das Zimmer wurde gründlich geputzt! Jedoch ist bei allem eine kleine Gebühr fällig. Das fand ich nicht in Ordnung, jedoch nicht vom Hotel sondern vom Reiseunternehmen. Diese haben uns nicht richtig informiert. Zudem ist das Check-in erst ab 15.00 Uhr möglich. Unser Reiseunternehmen hat dies nicht mit dem Hotel geregelt, dass wir vorher unser Zimmer beziehen können. Also haben wir von 9.00 Uhr gewartet, was zudem…
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Nobles Hotel zum Kraft tanken.
Das Hotel war sehr modern und fühlte sich sehr hochwertig an. Die Lage des Hotels war bestens, auf der Palme aber trotzdem sehr fix in der Stadt. Alles sauber und qualitativ super.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nichts zu meckern
Super freundliches Personal und schöne hotelanlage. Frühstücksbuffet sehr lecker, Abend waren wir außerhalb essen
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super sauber. Essen top und verschieden. Personal sehr aufmerksam und freundlich! Schöner Strand mit sauberem Meerwasser. Die Lage des Hotels ist gut.
Carolin (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dubai Deluxe
Es war einfach perfekt! Das Hotel ist ganz neu und die Zimmer Meerseite einfach fantastisch! Die Baustellen links und rechts neben dem Hotel sind überhaupt nicht zu hören! (Baustellen in Dubai leider unvermeidbar, egal wo man ist) wir haben 5 Tage in im Five verbracht und würde gern nochmal kommen, dass Essen war ein Traum, wir hatten Halbpension und das hat sich wirklich gelohnt! Man konnte selber wählen ob man Mittag oder Abendessen wollte. Wir können noch den Trip in die Wüste empfehlen, direkt im Hotel gebucht!…
Christina Wai Ying(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es lohnt sich !
Schönes Hotel, guter Service, Strand ist klein aber in Ordnung, insbesonderes für Kinder. Frühstück für jedes Geschmack Geschäfte in der nähe
Marianne Riedel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu laut
Rund herum Baustellen, sehr laut wenn man mit Meerblick wohnt, da dort auch nachts eine neue Insel angeschüttet und dann bebaut wird, schadhafte Stellen Im Bad u auf dem Balkon
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr gutes und gleichzeitig preiswertes 5 Sterne Hotel auf der Palm Jumeirah.Alle Restaurants, vor allem das Italienische Restaurant ist(sind) echt Spitzenklasse! Das einzigste Mango ist, dass es Mittags am Pool oft sehr voll ist, obwohl dieser auch sehr groß ist. Der Privatstrand mit Aussicht ist perfekt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Higlight auf der Palme.
Top Hotel am Anfang der Palme. Tolle Aussicht aus den Zimmern auf der Seeseite. Die Aussicht auf die Straßenseite sollte vermieden werden. Pool und Strand sind großartig. Essen und Trinken überdurchschnittlich.