Schönes Hotel auf der Palm von Dubai. In einer großen, wunderschönen Suite mit Blick auf den Burj Al-Arab überragend! Toller Pool mit vielen Dienstleistungen und ausgezeichnetem Penthouse-Club
Gutes Hotel am Meer. Ein sehr teurer Cocktail in einer Bar kostet zwischen 25 und 30 Dollar. Während unseres Aufenthaltes waren viele Leute da und es war etwas unbequem. Aber insgesamt ist das Hotel gut. Hergestellt in einem modernen Stil und verfügt über die notwendige Infrastruktur.
Super modernes und luxuriöses Resort mit ausgezeichnetem Service. Essen auf höchstem Nivea wie in Dubai üblich und wir waren schon in vielen guten Hotels in Dubai. Besonders das Quattro Passi ist ein Muss.
Desweiteren ist der neue Rooftop-Infinity Pool im 16. Stock besonders zu Sonneuntergang mit Blick auf die Dubai Marina ein absolutes Highlight. Einzigartig in Dubai und das ist nicht gerade leicht in der Stadt der Superlative.
Jederzeit wieder! Danke Five Palm Jumeirah
Tolles Hotel mit genialer Aussicht auf die Skyline
Lüftungsanlage im Innenhof des Hotels ein Kubus von 7m x 7m x 7m ist wahnsinnig laut, ein liegen auf dem Balkon mit der wunderbaren Skyline ist kein Genuss. Ganz klar ein no go. Im Zimmer hingegen hört man nichts, gut schallgedämmte Fenster.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einfach alles perfekt
schönes stillvolles Design, toller Service, vor allem durch Küchenchef Allah Nischal, er macht alles möglich, trotz Allergien sehr gutes Essen!!!! tolle rooftop BAR, Amazing view, tolle crew , immer wieder !!!
Das Five Palm ist ein echtes top Hotel. Sowohl Service, als auch das Essen waren wirklich sehr gut. Die schönen Zimmer waren immer sauber und komfortabel.
Klare Weiterempfehlung.
Stylisch, chic und modern. Eher was für junge Paare, die auf schicki-micki stehen. Zimmer war schön, es haben aber nicht alle Steckdosen funktioniert. Personal war 1A, Essen 1A.
Leider Baustellen drumherum, haben aber nicht gestört.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Wir waren in der Poolbar ich war super zufrieden mit dem Service ( Herr G.) .
Wir wurden freundlich an der Rezeption von Herr M. bedient er war sehr zuvorkommend.
Das Essen ist ein Traum wir waren bei allen Restaurant essen gewesen im Hotel. Das Essen hier ist eine Note 1+ und das Frühstückbuffet ist sehr lecker und reichhaltig von der Auswahl.
Der Strand ist sauber weiß und das Wasser ist Türkis und dieser wunderschöne Skyline Ausblick ist herrlich.
Die Liegen am Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit einem super Frühstück
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängel,alles war sehr geschmacksvoll eingerichtet.Die Zimmer waren sehr gross und sauber.Wir hatten einen tollen Ausblick auf Dubai Marina.Das Frühstück war toll,viel Auswahl und alles sehr lecker.Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.