Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleiner Campingplatz zwischen zwei Nationalparks
Ich hatte eine Kabine auf dem Campingplatz der Flagg Ranch gebucht, Diese haben kein Wasser oder Strom, sondern nur ein geräumiges Doppelstockbett und einen Tisch. Insgesamt war der Platz inkl. Nassbereich sehr gepflegt und sauber.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lodge mitten in der Wildnis
In der Headwaters Lodge & Cabins at Flagg Ranch haben wir die eine Nacht zwischen Grand Teton N.P. und Yellowstone N.P. verbracht. Wir haben eine Cabin im hintersten Bereich der Anlage erhalten. Diese lag unmittelbar am Rand des Plateaus mit einer herrlichen Aussicht auf die darunter liegende Grassteppe mit Büschen und Bäumen. Sogar zwei Rehe konnten wir dabei entdecken. Wir hätten liebend gerne mehr als eine Nacht an diesem Ort verbracht und eine Nacht im Grand Teton N.P. dafür geopfert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ehemaliges Fort
Altes Fort das nach Brand 1986 erneuert wurde. Die Blockhütten verfügen über je 4 Doppelzimmer die zweckmäßig eingerichtet sind. Leider fehlt ein Kleiderschrank. kein TV! Idealer Standort zum Besuch des Yellowstone und Grand Teton NP.Lage genau zwischen beiden Parks. Die nächsten größeren Orte sind ca 80 km entfernt (Jackson). Ideal für Naturliebhaber die auf Komfort verzichten können.