Gregor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Familienhotel und Essen
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit hervorragender Küche. Sehr nettes Personal und persönliche Betreuung durch die Besitzer. Tolle Ausflugsmöglichketen in der nähren Umgebung. Wir kommen gerne bald wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes gemütliches Wohlfühlhotel! Prima!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es ist ein kleines gutes Gasthaus. Die beiden Gasträume sind im alpenländl.Stil und sehr gemütlich. Die Küche war einwandfrei. Chef des Hauses kocht selbst. Die beiden Söhne des Hauses und der Keller waren vorbildlich im Service. Wir haben vom Haus aus Radtouren gemacht z.B. Innradweg Richtung Innsbruck (ebene , geteerte Strecke). Wir hatten eine kleine Ferienwohnung im Nachbarhaus, mit Frühstück und Halbpension. Es war prima, wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Motorradhotel
Als Motorradhotel noch im Aufbau, Garage in Ordnung. Spezieller Trockenraum, Schrauberecke und Waschplatz, Fehlanzeige. Frühstück und Küche insgesamt sehr gut. Zimmer (Mansarden) eher klein, Bad sehr beengt. Ausreichender Parkplatz. Hoteleinrichtun und Räume bestens. Schöne Terrasse.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer gut aufgehoben
Nettes kleines Familienhotel. Die Inhaberfamilie ist incl ihrer Kinder voll auf Gäste eingestellt, immer freundlich und gut drauf. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge um das Inntal. Gute Autobahnanbindung, trotzdem sehr ruhug gelegen !
Andrea(46-50)Deutschland
Immerwieder gern
Bereits zum 4. Mal haben wir den Bayrischen Hof zur Zwischenübernachtung genutzt. Schon zu Hause freuen wir uns auf das leckere Abendessen im gemütlichen Gastraum. Nach einer erholsamen Nacht in den mit hübschen bayrischen Möbeln bestückten Zimmern genießen wir ein ausgiebiges Frühstück, bei dem es an nichts fehlt. Wir kommen gern wieder, vielleicht auch irgendwann einmal für länger, denn Oberaudorf ist ein schöner Ort in schöner Umgebung.
Petra(41-45)Deutschland
Superfreundliches bayerisches Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand, daher sehr ruhig, Ortszentrum jedoch in ca 10 Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Das Haus wird familär geführt, die Gastgeberin ist superfreundlich und aufmerksam, bei der ganzen Familie wird Service großgeschrieben.Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und sie werden erfüllt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und lecker, Eierspeisen gab es auf Wunsch frisch zubeireitet. Das gute Essen, vom Chef persönlich zubereitet war besonders zu empfehlen. Unser Zimmer war nicht…
Christian(51-55)Deutschland
Winterurlaub in Bayern
Das Hotel ist mit 25 Betten ein kleines Hotel und hat daher eine persönliche familiäre Atmosphäre. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und abends a la carte gespeist. Unter den Gästen waren Skifahrer, Wanderer und Familien mit Kindern. Wlan und Handyempfang sind kein Problem. Oberaudorf hat eine schöne Lage und man ist sehr schnell in Kufstein oder am Walchsee
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestens zu empfehlen
Kleines nettes Hotel in ruhiger Lage von Oderaudorf. Nett eingerichtete Zimmer, wenn gleich das Bad hätte etwas größer sein können und statt Duschvorhang wäre eine Türe besser. Frühstück und Restaurant sehr gut. Exelente Küche und gute gepflegte Getränke. Besitzer und Personla sehr nett und hilfsbereit. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und ist ferner als Durchreisender schnell auf der BAB. Können das Haus nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorradfreundliches Hotel
Super freundlich und unkomplizierter Umgang.Vielfältige Speisekarte mit ideenreicher Auswahl. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit gemütlicher Gaststube und Biergarten immer mit Blick auf die Berge - Einfach toll !!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gepflegtes bayerisches Hotel mit guter Küche
Nettes Hotel am Ortsrand von Oberaudorf gelegen.