Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kann man es aushalten !
Das privat geführte Hotel verfügt über 20 Zimmer verschiedener Kategorien, dem nett und gemütlich eingerichtetem Restaurant “Das Holzinger“, in dem auch das leckere Frühstück mit vielen regionalen Produkten eingenommen wird, eine kleine Hotelbar, Rezeption und eine Außenterrasse, auf der mediterranes Flair aufkommt. An der Sauberkeit gab’s im ganzen Haus nichts auszusetzen. Coronaregeln und Hygienevorschriften wurden vorbildlich eingehalten. Da es keine hoteleigenen Parkplätze gibt, empfiehl es sich, den Wagen in…
Andreas(71+)Deutschland
Hier hat alles gepasst- Freundlichkeit/Atmosphäre
Schöner Aufenthalt trotz Corona Maßnahmen! Hygiene Vorschriften gut umgesetzt. Angenehme, persönliche Atmosphäre.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Zimmer, tolle Mitarbeiter, alles super!
Ein kleines, aber feines Hotel. Im Zentrum von Miltenberg, aber ruhig gelegen. Geräumige Zimmer, top renoviert, schöner, gemütlicher Außenbereich. Alle Mitarbeiter haben sich super bemüht, uns trotz Coronazeiten einen entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichen Dank! Alles gut organisiert, auch das tolle Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen wieder, hohe Qualität in allen Bereichen!
Gute Lage in der Altstadt, hohe Ausstattung, sehr gutes Essen. Fahrradunterstand mit Stromanschluss für E-Bikes. Alles bestens.
Hw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Exzellentes Stadthotel in zentraler, ruhiger Lage
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Stadthotel, welches hervorragende Zimmer und ein exzellentes Frühstück anbietet. Der familiäre Ausdruck kommt hier klar zum Vorschein.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes kleines, gemütliches Hotel.
Kleines Hotel in der Altstadt gelegen. Zimmer liegen in 2 Häusern nebeneinander. Im Haupthaus nettes, gemütliches Restaurant.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr moderne, saubere Zimmer, tolles Frühstück!
Moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer in einem Hotel, das von sehr netten Betreibern geführt wird. Die präsentierten Bilder spiegeln absolut das wider, was wir angetroffen haben. Gefreut haben wir uns außerdem über ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen gelassen hat.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr uriges und charmantes Hotel in Miltenberg
Sehr uriges und gemütliches Hotel in Miltenberg südlich des Mains. Der Main ist etwa 150 Meter enfernt. Recht ruhige Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ich habe das Abendessen im hoteleigenen Restaurant sehr genossen. Sehr phantasievolle und kreative Küche. Geschmacklich sehr fein. Gleiches trifft auch auf das Frühstücksbuffet zu.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gepflegtes gemütliches freundliches Haus
Ein schönes gepflegtes Haus in idealer Lage am Rande der Miltenberger Altstadt, mit exzellentem Frühstück u. äußerst freundlichem Personal.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Miltenberg und Hotel in Kombination - Empfehlung
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Radwanderung auf dem Mainradwanderweg. Ein sehr schönes Haus in zentraler Lage zur Stadt Miltenberg. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Bad (leider ohne Fenster) hat eine gute Größe und eine entspannende Whirlpoolwanne. Ruhige, verkehrsarme Lage, leider mit wenig Aussicht. Hilfreiches und nettes Personal. Tolles, reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl - die Kaffeemaschine für Kaffeespezialitäten ist allerdings schlecht. Fahrradunterstellmöglichkeit ok.…