Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hopfengarten ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Sauberes schönes Hotel. Gemütliche Zimmer und ein sehr netter Service. Wir hatten als Familie mehrere Zimmer gebucht und es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Einfach nur gut....das beschreibt alles...von essen bis schlafe...rundum sorglos und mit noch nie erlebter Leidenschaft für die Arbeit und Gäste durch Fam. H.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Wanderurlaub im Flair-Hotel Hopfengarten
Ansprechendes, gepflegtes 3-Sterne-Hotel, zentrumsnah in Miltenberg. Wir waren zum Wandern dort und haben es genossen, ein großes, modernes Zimmer mit ebenso großem, modernem Bad zu haben.

Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt in Miltenberg
Zentrale aber ruhige Lage. Parkhaus in unmittelbarer Nähe für 2 €Tagespauschale. Zum Adventswochenende Pauschalangebot mit 2 hervorragenden Menues.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mittenberg ist eine Reise wert
Eine Mischung aus alt-urigem Hotel mit modernen Elementen, was sehr gelungen ist. Der Innenhof vermittelt ein leicht südländisches Flair mit seinem überdachten Freisitz. TOP moderne Zimmer mit einem erstklassigen Bad!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Moderne Ausstattung mit durchschnittlicher Gastronomie
Zentrumsnahe Lage. Ausreichend Parkplätze. Moderne Zimmer. Frühstück komplett Abendessen durchschnittlich ohne Highlights.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier werden wir bestimmt noch mal übernachten
Total süß. Nettes Personal. Süßes Zimmer mit kleinen Ideen. Sehr geschmackvoll. Frühstück perfekt. Es gab nichts zu meckern
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Restaurant. Zimmer sehr sauber, guter, freundlicher und warmherziger Service, verstellbare Matratzen (Höhe, Kopfteil, Härte), kostenfreies WLAN, gutes Frühstück, Hund kein Problem....wir kommen wieder.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Flair Hotel Hopfengarten
Gemütliche Betten, sehr nettes Restaurant und immer hilfsbereite Angestellte. Die Parkplätze sind ab 18Uhr kostenlos und die Restaurants sind in fußnähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Super Hotel mit einem guten Restaurant und einem schönen kleinen Biergarten direkt davor. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das Frühstück ist auch sehr gut und Abends war das Essen sehr lecker. Auch die Lage des Hotels überzeug. Für Fahrräder gibt es eine gute Unterstellmöglichkeit