Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für 165 Euro die Nacht kann mehr erwartet werden.
Bei dem Hotel bin ich tatsächlich hin und her gerissen, was für eine Bewertung fair und angebracht ist. Ausgangslage: Aufenthalt über Pfingsten, so dass die Nacht mal eben mit Frühstück 165 Euro kostet. Also rund 100 Euro sonst, wenn man sich den Vergleichspreis an einem anderen Wochenende anschaut. Auf Grund des höheren Preises steigen natürlich auch die Erwartungen. Im Flyer steht was von ‚abseits von Lärm und Hektik‘. Aus meiner Sicht ist es aber nicht stimmig, gleichzeitig eine Hochzeit stattfinden zu…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gern wieder
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Ruhige Lage, am Waldrand. Sehr gut für Wanderungen und zum Rad fahren. Hundefreundlich.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ideal für Naturfreunde und Auszeitnehmer
Wir waren wie immer zu unserem geplanten Wanderurlaub nun das dritte Jahr infolge hier. Es war wie immer sehr schön und das lag nicht nur an der schönen Aussicht. Das Hotel ist gemütlich und sehr familiär, es lädt zum entspannen ein. Ein besonderer Bonus ist, dass die Schwarzatalbahn mit der Gästekarte den gesamten Urlaub genutzt werden kann. Das Essen war wie immer sehr gut, ein wenig mehr von der heimischen Küche wäre noch schöner gewesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

KH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Nettes und sauberes Hotel mit schönem Blick ins Tal. Die Zimmer sind recht klein, aber gepflegt und ausreichend, die Balkone toll, die Bäder modern, jedoch sehr klein. Die Dusche ist für größere Menschen schon recht beengt. Begeistert hat uns das Frühstück, das den Pandemiegegebenheiten gerecht wurde . Viele Leckereien wurden in hygienischen und hübschen Weck-Gläsern bereit gestellt. Toll!!! Insgesamt empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr ruhiges Hotel zum Wandern und Erholen
Ich hatte ein Einzelzimmer und Balkon mit Bergblick. Möchte mich besonders bei Frau Schulz bedanken. Bei Ihr habe ich mich beim Frühstück sehr gut aufgehoben gefühlt, Ihr ist das Wohl des Gastes wichtig. Es waren schöne, erholsame Tage. Komme gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordenliches Hotel in schöner waldreichen Umgebung.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich, WLAN stand nicht zur verfügung, angeblich nur vorübergehend. Auf der Talseite sind die Zimmer ziemlich laut.
Birgit Große(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern,- Wohlfühlen,- Wiederkommen
Kleines uriges, familiäres, sehr gastfreundliches und ruhiges Hotel. Reise in die Vergangenheit war der Grund es zu buchen. Top Empfehlung.
Michael Wei(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
KURZURLAUB BESUCH BEKANNTEN UND DEM TEAM IM HOTE
Hotel Waldfrieden kann ich nur empfehlen. Service ist sehr gut. Habe mich wohl gefühlt. Kann ich jemand empfehlen. Danke für eure Unterstützung
HANS-HENNING(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Waldidylle mit fehlendem Zimmerservice
Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzatal und Ausflüge nach Saalfeld und Oberweißbach mit der Bergbahn ideal. Idyllische und sehr ruhige Lage. Schöne Sonnenterrasse.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes, gepflegtes Flair Hotel mit guter Küche.
Wir waren nur für ein Wochenende in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Service trotz der extremen Sommer-Hitze immer schnell und aufmerksam. Sehr umfangreiches, liebevoll hergerichtetes Frühstück. Das Abendessen war sehr gut und reichlich. Uns hat es geschmeckt :-). Das Hotel liegt an der Straße (wenig befahren) und an den Bahnschienen. Das mit den Zügen hat weniger gestört, als ich vermutet hatte (die fahren an dieser Station…