Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiäre Atmosphäre
Sehr empfehlungswert. Immer wieder gerne. Glutenfreie Ernährung kein Problem. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kegelwochenende
Wir waren mit den gebotenen Leistungen für unser Kegelausflug in ihrem Hotel sehr zufrieden!!Essen und Trinken waren auch sehr gut.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nett
Älteres, verwinkeltes Hotel. "Flair" ist ein bißchen hoch gegriffen, rustikal - gemütlich trifft es eher. Die Gäste waren überwiegend etwas älter, einige Gruppen und auch Busgesellschaften. Das Haus verfügt über einen großen eigenen Parkplatz.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Service
Ruhiges Hotel tolle Betten mit super Schlafkomfor, wahnsinns Frühtück und um einfach mal abzuschalten wirklich eine tolle Gegend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Perle im lieblichen Taubertal
Das Hotel steht mitten im Ort. Es verfügt über mehr als 40 Zimmer, eingerichtet mit Dusche/Bad, WC, Fön, TV, Radio, Telefon. Manche mit Balkon. Wir waren vor neun Jahren schon einmal hier und deshalb sind uns die vielen Erweiterungen und intensiven Renovierungen sehr positiv aufgefallen. Letztere sind z.Zt. noch nicht vollständig abgeschlossen. Wir hatten das früher einmal negativ beurteilte Zimmer 30 gebucht, welches nun zu den am schönsten renovierten gehört (siehe meine Fotos). Das ganze Haus fanden wir…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnwochenende
In Ihrem Hause hatten wir wahrlich ein Verwöhnwochenende. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Die Küche ist erstklassig , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Tisch war liebevoll vorbereitet, sowohl zum Abendessen wie auch beim Frühstück. Die Räumlichkeiten alle sehr gemütlich und warm eingerichtet. Ein rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen sich wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel im Taubertal
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Restaurant . Super Frühstück, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich ohne aufdringlich zu werden.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmer schöner Aufenthalt
Wir kennen dieses Haus seit 2005 und fahren wir bei unseren Reisen immer gerne das Hotel an.Guter Service, gepflegte Gastronomie und Wohlfühl-zimmer, Schwimmbad und guter Wein was will man mehr.
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester-Arangement 2013/2014
Wir hatten gelungene 4 Tage über Silvester mit festem Programm. Die Ausflüge und Weinproben waren hervorragend . Die Silvesterfeier war nicht zu übertreffen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel mit guten Weinen
Schönes Hotel mit freundlichem Service , Blick auf die Weinberge und lokalem Wein. Auswahl an vegetarischen Gerichten leider nicht so groß aber akzeptabel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.