Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gut und sauber
Das Personal ist sehr freundlich und man bot mir sofort als "Upgrade" ein Doppelzimmer zum Einzelzimmerpreis an; Nichtraucherzimmer und ruhig gelegen im neuen Trakt. Das Zimmer war groß und sauber. Die Möbel waren neu, fränkisch gemütlich. Das angeschlossene Bio-Gasthaus ist sehr empfehlenswert, man fühlt sich wie im Urlaub. Als Zwischenstation, für Kurzurlaub in die Weingegend, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Selbstverständlich kostenfreies W-Lan im Zimmer, das heißt schon was ! Ich komme wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ordentliches Hotel
Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Leider aber ist das Haus auf der einen Seite ein wenig altbacken. Ich habe aber den Eindruck, dass hier peu á peu die Ausstattung erneuert wird. Frische neue Fußböden mit Hartholz, neue Fernseher sowie W-lan. Dagegen das Bad und die Zimmerausstattung noch im Stil der 70.ger. Ein Haus kann noch so alt sein... sauber muss es sein... und das war es. Für einen Ausflug in die Weinregion Franken auf jedenfall empfehlenswert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Franken-Tour mit Freunden
Garni-Hotel in bester Ausgangslage für Wanderungen und Auto-Touren im Main-Tal Trotz Schnellstrassennähe ruhige Lage am Kloster Münsterschwarzach. Separat gelegene historischer Gaststätte mit hohem Qualitätsniveau. Freundlicher Service . Gut bestücktes Frühstücksbuffet. Insgesamt viel Licht, sodass ein einmaliger kleiner Schatten in Form eines "Frühstücksbus", der die Sitzkapazität der Hausgäste blockierte, verkraftbar war.