Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert für Wanderungen und erholsame Nächte
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil es etwas abseits und damit sehr ruhig im Grünen liegt. In einer Viertelstunde ist man in die Stadt gelaufen (Pizzeria und Eiscafé sind beide gut :-))
Gegenleistung erhalten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Auszeit im Harz
Ein wirklich gemütliches Hotel, gut für Wanderer
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit liebevollen Personal
Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich. Das Bad war sehr sauber. Das W-Lan war leider eher schwach. Da musste man sich am Abend mit dem Fernsehprogramm zufrieden geben. Das Frühstück war in Ordnung, der Kuchen am nächsten und das Abendessen wirklich großartig. Besonders toll fanden wir das Personal. Es waren alle so freundlich. Man spürte richtig die Liebe zu ihrer Arbeit. Daher eindeutig 4 Sterne. Bei anderen Personal hätte ich vielleicht nur 3 Sterne geben. Wir wollten ein bisschen raus kommen und ein paar Tage…

Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut eine gute Adresse
Ruhige Lage am Wald, Ortskern dennoch schnell erreichbar. Hervorragend aufmerksames, freundliches Personal. Frühstück 1A mit vielfältiger Auswahl, wird immer frisch nachgelegt. Wir hatten HP gebucht. Es gab abends ein Menue mit Suppe, Hauptgang und Dessert. Es gab beim Hauptgang 3 Gerichte zum Auswählen, davon eins vegetarisch. Alles sehr sehr lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön für die gute Zeit!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes AI-Hotel im Grünen mit sehr guter Küche.
Schönes Hotel im Grünen mit sehr guter Küche. Ich wollte ein paar Tage ausspannen und habe mich hier pudelwohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, vorzügliche AI Verpflegung und gut ausgestattete Zimmer, was will man mehr.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches kleines Hotel mit riesigem Service.
Kleines persönliches Hotel mit supernettem Personal. Tolles Service und Essen. AUSGANGSPUNKT FÜR Wanderer perfekt.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier steht der Gast im Mittelpunkt!
Das Hotel punktet mit vielen Highlights, das größte sind die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Munterkeit des Personals. Der Gast und seine Zufriedenheit stehen stets im Mittelpunkt. Dazu kommen Kriterien wie die schöne Lage, die gepflegten, sauberen Zimmer und die schmackhafte Verpflegung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Kurparkhotel mit gutem Service zu empfehlen
Das Kurparkhotel liegt am Ortsrand von Ilsenburg im Harz. Das Hotel habe ich als Ausgangspunkt für ein Wander- u. Radurlaub gewählt. Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen hat es einen gewissen Charme. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Dirk
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert....!
Was ich schade fand ist, das man das in die Jahre gekommenen Hotel ansah. Wie? Wenn man das Treppenhaus hoch geht....ausgebleichte Farben an Tapeten/Türen und Steckdosen.Eine Auffrischung der Farbe würde sich definitiv positiv auf den Gesamteindruck auswirken!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel zum Wandern und Relaxen
Kleines gemütliches Hotel. Beste Lage zum Wandern an den Wegen zum Ilsetal. Guter Service, hier ist Erholung garantiert