Kleines gemütliches Hotel. Beste Lage zum Wandern an den Wegen zum Ilsetal. Guter Service, hier ist Erholung garantiert
Kleine gemütliche Zimmer, gute Betten, kleines Bad mit Dusche Alles sauber und ordentlich
Wir hatten nur Frühstück und dieses war sehr gut, alles was man so benötigt war vorhanden. Einmal haben wir zu Abend gegessen im Hotel was auch sehr gut war.
Super Service, alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten einen kleinen Sonderwunsch der uns prompt erfüllt wurde.
Sehr gute Lage an den Wanderwegen zum Ilsetal. Nach Ilsenburg nur wenige Minuten sowie zu Restaurants Abholservice vom /zum Bahnhof
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von uns überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen unsere Lage, unsere Zimmer und unser Abendessen zugesagt haben. Dankend geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Gerne begrüßen wir Sie künftig erneut bei uns im Harz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kurpark Flair Hotel Im Ilsetal