Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Super Lage gutes Essen und ein tolles Team wir kommen wieder sind das 2 mal hier und geniessen jedesmal die Ruhe hier . Mann kann hier gut wandern und viel entdecken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein kleines feines Hotel mit einem super netten Personal, toller Lage und hervorragender Küche. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Alles wichtige ist vorhanden.
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel in idyllischer Lage
Im Idyllischen Ilsental gelegen ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Harz; sogar der Brocken ist mühelos zu schaffen. Das Hotel bietet den üblichn Vier-Sterne-Komfort - wir haben allerdings in einem der benachbarten Ferienhäuser gewohnt, für Familien eine gute Alternative zum Hotel, Frühstück inklusive.

Evely(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Plus und auch Minus
Ein kleines Hotel im "Neunziger Jahrestil" im Ilsetal - perfekt am schönsten Brockenaufstieg und anderen Wanderwegen gelegen. Das Auto darf mal stehenbleiben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal, Essen alles super, wir haben uns rundum wohl gefühlt, jederzeit gerne wieder. Leider mussten wir kurzfristig einen Tag eher abreisen, auch das war kein Problem. Abendessen und Frühstück wurde bei der Endabrechnung freundlicherweise abgezogen...
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in ruhiger trotzdem ortsnaher Lage. Vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen möglich. Essen sehr gut Personal sehr freundlich.
AJK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage erstklassig, Hotel keine 4 Sterne
Gute und ruhige Ausgangslage für Wanderungen. Aber 4 Sterne sind völlig überbewertet, Zimmer und Bad sind sehr klein, Fahrstuhl fehlt, Gepäck muss mühsam über die Treppe getragen werden. Saunabereich war okay, allerdings zu wenig Liegen im Innenraum. WLAN läuft schlecht, z.T. nur abgehackt.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit ordentlichem Frühstück
Ordentliches Vier-Sterne Hotel mit gutem Frühstück. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Region zu Fuß oder auch per Fahrrad/Auto zu erkunden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein 4-Sterne Niveau, aber okay.
Überschaubares, ruhig gelegenes Hotel mit hinreichend Parkplätzen und f8unktionierendem wlan. Daher für berufliche wie private Aufenthalte empfehlenswert. Problematisch halte ich die vier Sterne, mit denen das Haus wirbt. Der Standard entspricht nach meinem Gefühl eher einem 2-3 Sterne Haus.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaubs und Erholungsort. Wir kommen wieder
Super lage. Schön ruhig und entspannt. Essen, trinken und der Service waren sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder. ?