Bewertungen (3 573)

Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach, unkompliziert und zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis an ruhiger fast unverbauter Lage. Schöne, geräumige Zimmer in sehr gutem Zustand. Gute, lockere Atmosphäre, grosse Aufmerksamkeit durch die Angestellten.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei unserem reisepreis alles okay
Ein nettes hotel preis Leistung ist okay zwei ressorts über eine gut befahrene Straße nicht sehr übersichtlich zum Strand Urlaub nicht geeignet
Irene Maria(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zu empfehlen.
Außenanlagen und Zimmer ok. Personal meist freundlich. Das Essen ist sehr schlecht. Das Hotel insgesamt ist schmierig und unappetitlich. Ich litt waehrend der gesamten Aufenthaltsdauer an Brechdurchfall. Das ist m. E. vor allem fuer aeltere Gaeste nicht unproblematisch. Hatte noch nie so einen unerfreulichen Aegypten Aufenthalt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche okay.
Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen. Dies sieht man auch an allen Ecken und Enden. Trotzdem hat es einen sehr familiären Flair.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich bin als Gast gekommen und als Freund gegangen. Es war ein super Urlaub,in einem super Hotel. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service und die Sauberkeit am Strand und hier die Freundlichkeit und die Arbeit von Mahmoud. Ebenfalls ganz besonders erwähnenswert ist der gute Service von Adam,beim Lunch und Dinner .... Ashraf,Roushdy und Emneth von der Rezeption ... und die perfekte Show von Said,beim zubereiten des Omeletts oder der Spiegeleier. Ganz besonders zu loben ist auch die Arbeit vom Hotel…
katherina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schöner schnorchelurlaub an einem tollen riff
schöne anlage am meer, gutes essen und super service, hab mich sehr wohl gefühlt, war alleine unterwegs aber nette bekannschaften geschlossen
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Hotel liegt zwischen Hurghada und Marsa Alam. Es besteht aus 2 Teilen: Flamenco Beach liegt direkt am Strand. Flamenco Resort liegt ca. 200 m entfernt. Dazwischen befindet sich ein Gartenbereich. Gemeinsame Rezeption. Frühstück im "Resort", Mittagessen und Abendessen im "Beach". Wir waren im "Resort" mit einem wunderschönen Blick (besonders am Abend) über den beleuchteten Pool zum "Beach"
Würfel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Flmenco Bach Resort Ägypten
Die Hotelleitung war nicht der Lage in 18 Tagen Aufenthalt das Zimmertelefon zu reparieren, lieber wurde uns mehrfach ein Zimmertausch angeboten. Kaum Fernsehempfang sehr, schlechtes Internet, Raumelder im Zimmer defekt. Geldautomat vorhanden aber nachdem er leer bzw. defekt war dauerte es 5Tage bis Abhilfe getroffen wurde. Nur Ägyptischen Pfund abzuheben. Bei Störungen fühlt sich das Hotel nicht in der Verantwortung Abhilfe zu schaffen. Obwohl das Hotel ein Wechselstubenbereich hat ist es mehrfach nicht in der…
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum weiterempfehlen
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck mit schönen Schwimmingpools und ein tolles Riff zum schnorcheln und tauchen. Essen ist gut und man hat genug Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Emmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super freundliches Team. Lieben Dank an euch!
Toller Service, vor allem vom Guest Relation Manager, der sich so lieb um uns gekümmert hat. Hier wird dem Gast nicht nur Preis-Leistung geboten, sondern man ist sofort herzlich willkommen. Ein ganz lieben Dank an das nette Hotelteam, vor allem an der Rezeption und der Gästebetreuung.