Bewertungen (3 573)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Ruhe und Entspannung vom Feinsten. Tolle Menschen, super Service! Weiterempfehlung zu 100%. Wir kommen gern wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Die Angestellten waren bemüht. Jedoch Besteck und Geschirr waren unzureichend sauber, mit Schmierflecken .Teilweise klebten Essensreste an der Unterseite vom Teller.
Vahid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
FLAMENCO Hotel =Orient feeling ,gastfreundlich
Super Anlage und sauber ,Zwei Anlagen in einem viele Palmen drum rum mitten in Sahara Rechts Wüste links das Meer also genauso wie man sich Ägypten und Sahara vorstellt Orient feeling 100% Direkt am Strand ,ein Beach bar und lecker Cocktails:)
Irene Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Aelteres Hotel,aber es wird immer wieder etwas renoviert.Sehr schöne gepflegte Gärten.Es wird immer wieder geputzt und geschaut das alles in Ordnung ist.Ein grosses Problem ist WLAN,ieider!Nichts für Internetsüchtige!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, wer abends flanieren oder Geschäfte angucken möchte, ist hier fehl am Platz. Das Haus wird überwiegend von Tauchern besucht oder von Gästen, die ihre Ruhe haben möchten. Es sind viele Stammgäste dort.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Veraltet, abgewohnt, unhygienisch und dreckig.
Als Basis für Tagesausflüge ok. Hotel besteht aus zwei Teilen: "Resort", der hintere Teil, stand mehrere Jahre leer und dies merkt man deutlich! Dort sind alle Zimmerarten, außer Meerblick. Egal was man bucht, man bekommt gefühlt ein Low-Cost-Zimmer. Im vorderen "Beach"-Teil befinden sich nur Meerblick-Zimmer, wobei man nicht von jedem Zimmer aus Blick zum Meer hat. Das Interieur dort scheint etwas renoviert zu sein. HAUSRIFF ist super, wobei jeden Tag die rote Flagge hing und man nur abends für ca. 2 Stunden an…
Frank Staeubling(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde ich weider empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr sauber,freundliches Personal ,schön geräumige Zimmer,Essen sehr gut mit großer Auswahl.Große Getränke Auswahl.
Anneke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschönes Hotel, klasse Essen, super Personal, wir werden neue Stammgäste.... sind mit einer Träne ( es waren mehr!) nach Hause geflogen
Ivonna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel. Ich kann es nur empfehlen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Ruhe und Frieden, voller Entspannung. Sehr schöner Strand und Pools. Super Service.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel und Top Tauchbasis!
Das Hotel erfüllt den Ägyptischen 4 Sterne Standard und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich! Beim Essen wird wieder mehr Arabische Küche angeboten, was ich sehr gut finde.