Hotel direkt am Meer. Über einen Steg gelangt man direkt ans Korallenriff mit super Unterwasser Welt. Der Strand und das Hotel sind sehr sauber. Die Räumlichkeiten grosszügig. Die Anlage ist gepflegt mit Blumen Palmen und Sträuchern. Für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher ideal!
Das Hotel ist in der Kategorie einfach. Es ist aber sehr sauber, und ich weiß nicht, was hier manche Leute schreiben. Die öffentlichen Toiletten war sehr sauber. Das Person war sehr sehr freundlich und haben sich große Mühe gegeben. Einen Abstrich war die Poolbar, die Kaffeemaschine war nicht so sauber gehalten, wie sie müsste. Aber ansonsten kann ich keine Fehler hierzu erkennen. Das Hotel ist zweigeteilt, eine Beachfront und dahinter ein Teil, wo man auch das Frühstück einnimmt. Man muss eine Straße überqueren.…
Sehr gutes Hotel und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist sehr groß. Das Dinner am Abend mit Lagerfeuer ist wirklich Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preisleistung war zusammengefasst in Ordnung
Schöne Anlage, Essen schmeckt gut, die Auswahl hält sich in Grenzen aber reicht aus.
Personal ist im Ordnung.
Wir waren über Silvester hier und für ein günstigen Preis war alles in allem okay.
Gutes Hotel, das aber schon in die Jahre gekommen ist. Ansonsten sehr ruhige Lage jedoch nur 5Minuten mit Taxi in die nächste Stadt wo man wirklich im ägyptischen Leben ist. Erholungs- und Strandurlaub sehr gut geeignet.