Bewertungen (3 606)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich war sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, gute Lage, beste Voraussetzung für entspannte Ferien. Super, dass es auch einen Außenstrand gibt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein super Hotel zu einem sehr günstigen Preis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr zuvor kommend und es ist alles sehr sauber. Wir haben hier wundervolle Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Es ist sehr ruhig und trotzdem gibt es was zu tun. Die Animationen sind besser geworden. Das Essen ist gut und das ganze Personal ist sehr freundlich. Kurz und knapp, wir kommen wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen.
Ein schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Ein Highlight ist das hoteleigene Riff, an dem man super schnorcheln und tauchen kann und dabei die Korallen und die zahlreichen Fische bewundern kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel gefällt sehr gut, es ist sehr gut zu erreichen, leider ging der Flieger über Hurghada, Marsa Alam wäre günstiger im Transfer, es ist sehr sauber, und die Anlage sehr gepflegt. Der Service des Personals ist sehr gut, , Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Tizartna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes fast familiäres Hotel mitten in der Wüste. Sehr ruhig und erholsam. Taucher und Schnorchler kommen hier auf ihre Kosten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut kommen wieder
Essen war sehr gut Service sehr hilfsbereit Nettes höfliches Personal Zimmer sehr schön und gross Animatione und Musik etwas wenig
Stefan(36-40)Österreich
1 Woche Tauchurlaub
Das Flamenco Beach Resort hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt sich bei allem viel Mühe. Zum Tauchen liegt das Hotel optimal in der Nähe von wunderschönen Tauchspots. Auch das Hausriff kann sich sehen lassen. Ich komme wieder :-)
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ruhige Anlage, tolles Personal.
Sehr gut für den Preis, mit schönem Hausriff. Leider kein WLAN im Zimmer und wenig in unmittelbarer Umgebung, ansonsten alles gut.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Urlaub
Diesmal waren wir im hinteren Bereich, im Resort, untergebracht. Sehr positiv ist, dass es dort sehr ruhig ist. Wir hatten Blick auf Wüste und Meer. Leider merkt man, dass das Resort längere Zeit leer gestanden hat. Der Wasserdruck war teilweise so miserabel, dass man sich kaum waschen konnte, oder es kam plötzlich aus dem Wasserhahn rausgespritzt, dass ich von oben bis unten nass war. Ich weiss, dass wir in der Wüste sind und dass ich das nicht mit Zuhause vergleichen kann, aber so schlimm habe ich es noch nie…