Bewertungen (3 573)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hausriff, freundl. Personal, schöner Strand
Wir waren schon das neunte Mal im Flamenco. Wir schätzen das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, den schönen Strand und vor allem das auf schnellem Weg zugängliche Hausriff mit farbenprächtigen Fischen (auch großen wie z.B. Barrakudas) und Korallen.
Anatol(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann nur weiterempfehlen
Hotel steht dirrekt am Strand, ruige lage keine Industrie im nähe, hat schöne Anlage mit Pul. Sehr schönes Korallenriff, für Taucher und schnorcheln sehr gut. Personal ist sehr freundlich, aber nicht alle sprechen gut Deutsch, es funktioniert aber trotzdem. einzige Minuspunkt für mich war keine Free Wlan in ganze Hotel.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super für Schorcheln,Tauchen, Zimmer, Hotel nur ok
Hotel etwas alt, aber trotzdem sauber. Zimmerausstattung nicht überflussig, nur was gebraucht wird. Gefehlt hat auf jedem Fall ein Couch o.ä. Umgebung ist eigentlich nichts, 10 Minuten Auto bis zum El Quseer City. Hier ist man aber für die Nähe zum Tauchen und Schnorcheln,was wirklich super ist! Essen auch was man erwarten kann.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungssuchende sind hier richtig.
Erholung pur ! Wer ausspannen will ist hier richtig. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige was verbessert werden müsste , die Speisen waren nur lauwarm.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
85 Prozent
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen Sie waren alle hilfsbereit nett und immer frölich.Ich hatte eimal das Essen reklamiet und der Reiseleiter Tarik hat sich sofort gekümmer Es wurde den gleichen tag alles in Ordnung gebracht Doch leider beim trinken wird man abgezockt Für ein Fussel v Sangria wein und ein Schluck Wodka 33 Euro Pinakolada 7,25 e bier 4,25 epls 22 Prozent Bedinung Neben an im Mövenpick kostete das Bier nur 3,20 e Ich habe mir das nicht gefallen lassen Das essen war sehr gut und alles andere hat…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auf jeden Fall bald wieder
Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich Schade dass kein kostenloser WLAN in der Lobby ist. Urlaub war SUPER weiter empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundlich, familiär, immer wieder gerne
Der kleinste Wunsch wird im Handumdrehen erfüllt, es wird alles dafür getan, dass der Gast sich rundum wohlfühlt. War das 3. Mal dort und komme im Winter sicher wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zuvorkommend personal. Sauberer Strand
Frühstückstisch könnte öfter gewischt werden. Essen sehr gut bis auf manche Obstsorten. Das hauseigene Korallenriff ist einmalig. Ruhige Lage. Wenig Animation. Perfekt zum entspannen. Wird aber auch nicht langweilig. Besonders geeignet für allein Reisende.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schönes Hotel für Taucher und Schnorchler
Das Hotel lebt vor allem durch sein fast noch intaktes Riff und die sehr gute Tauchschule.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider läßt das Abendessen oft an Geschmack und Auswahl zu wünschen übrig. Die Anlage ist sehr sauber in allen Bereichen. Ich habe das Hotel wiederholt gebucht und werde auch in Zukunft dort Badeurlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach absolut.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr ruhige Lage und freundliche Bedienung
Helle Zimmer, immer freundliches Personal, das auch in Notsituationen. Frühstück reichlich, es wird auf Bitten immer nachgereicht,