Leider ist das Internet gegen Bezahlung und nur in der Lobby möglich ...
Bei Ausflüge unbedingt vorher fragen - wie lange man unterwegs ist und wieviele Hotels noch angefahren werden müssen , ansonsten ist man Ewigkeiten unterwegs ! Das Hotel ist ca . 2 Stunden vom Flughafen entfernt .... Mir persönlich zu lange , aber das Hotel ist absolut ausreichend !!!!
Man kann dort Super Schnorcheln und tauchen !
Essen ist auch sehr vielfältig ....nur all inclusive ist noch nicht ganz ausgereift !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angemessenes Preis-/Leistungssverhältnis!
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein bisschen "in die Jahre" gekommen! Die Anlage ist aber sauber und gepflegt, das Essen entsprechend....man merkt leider, dass die Touristen ausbleiben...
Hallo.
Wir waren als Paar, im Flamenco Beach, (Resort geschlossen) zu wenig Gäste. Alles war super Wetter Hotel Strand. Personal Freundlich.
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen wird aber in stand gehalten.
Belegung in dieser Zeit 22-25%
Schade wie überall in Ägypten rund ums Hotel, Deck % Schmutz.
Wir danken dem El Flamenco Beach&Resort für einen wundervollen Aufenthalt. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten, allerdings nicht unser letzter. Wir haben auch vor, nochmal in diesem Resort unseren nächsten Ägyptenurlaub zu buchen.
In dem Hotel kann man einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbringen und muss keine Angst um reservierte Liegen haben, was vermutlich auf die Unruhen in dem Land zurückzuführen ist (was für den Tourismus wirklich sehr schade ist, denn Urlaub am Roten Meer ist alles andere als…
Wir haben zwei schöne Schnorchelurlaubswochen im Hotel Flamenco Beach vebracht. Der Strand ist schön und das Riff perfekt, dafür würden wir gerne wiederkommen. Die Auswahl der Speisen war eher gering, häufige Wiederholung, sehr an Touristen angepasst. Uns haben einheimische Speisen gefehlt, ansonsten war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit top Strandlage und nettem Personal.
Schade das es so gut war! Angefangen bei der Buchung, den Online-Tickets, dem Transfer und nicht zu letzt
das Flamenco-Hotel. Einfach toll. Schade deshalb weil es bei der nächsten Buchung zu einem Andrang kommen kann und wir möglicherweise nicht mehr so schnell Buchen können.
Ein wirklich erfreuliche, erholsame wohlfühl Woche. Sehr schön!
Josef DREIER
Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr großes Zimmer, überwiegend deutschsprachige Gäste
das einzige Manko wie schon angesprochen war das es keine Wasserflaschen gab...musste man extra kaufen...sonst wurden alle Extrawünsche erfüllt. Ich komme wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, tolles Personal!
Ich mag das ganze Hotel total gut! Ich werde immer dorthin reisen. Ich mag das Personal, das Essen, den Strand , das Tauchcenter.
Ganz klar für Taucher ist es sehr empfehlenswert. Die Tauchgänge sind an verschiedene Orte buchbar und man sieht vieles.
Ich möchte mich den vorangegangenen positiven Bewertungen voll uns ganz anschließen. Wir sind seit 20 Jahren regelmäßig in Ägypten und sind von dem Land, der Kultur, den Menschen immer wieder fasziniert. In all den Jahren haben wir sehr viele Ausflüge gemacht. Darunter den schönsten Weltwundern, die man sich nur vorstellen kann. Ägypten war und ist ein lohnenswertes Reiseziel. Das Rote Meer – einmalig.
Wir haben in verschiedenen Regionen Urlaub gemacht. Aber seit 5 Jahren zieht es uns immer wieder in das Flamenco…