Ein für Pauschal- bzw. Bade- und Strandurlaub hochwertiges Qualitätshotel mit direkter Strandlage und einem langen Holzsteg für Tauchaktivitäten am Hausriff. Die ruhige Ferienanlage war abgeschieden am Roten Meer und sehr sauber. Das Essen war international vielfältig und reichlich in Buffettform. Das englischsprachige Rezeptions- und Servicepersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels vom und zum internationalen Flughafen in Hurghada jedoch mit zwei Auto-/Bustransferstunden sehr…
Wir sind zum Tauchen vom 15. bis 22. März, für eine Woche nach Ägypten gefahren. Es war unser erster Urlaub / Tauchurlaub in Ägypten. Von den Temperaturen her war es sehr angenehm. Auch die Wassertemperaturen im Roten Meer waren zum Tauchen sehr gut.
Zum Hotelaufenthalt:
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ins Flamenco Beach Hotel gehen viele deutsche Gäste, viele Stammgäste und wird von Tauchern auch sehr viel gebucht. Man kommt mit den anderen Gästen sowie den anderen Tauchern sehr gut ins…
All Inklusive nicht zu empfehlen, da nur sehr eingeschränkt.
Essen wiederholt sich täglich. Getränke nur an einer Bar und nur sehr eingeschränktes Angebot.
Animation nur auf italienisch.
Daher kann ich keine weiterempfehlung aussprechen.
Schöne ruhige Lage, ideal für Ruhe Suchende ohne aufdringliche Animation.
Gute Ausstattung , Essen landestypich gut und zumindest beim Abendessen wird auf tägliche Abwechslung geachtet. Freundliches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal.
Tolles Hausriff, auch zum Schnorcheln geeignet.
Sehr freundliches Personal, unaufdringlich und höflich. Angenehme Trinkgeldregelung ("Sparbüchsen" für die einzelnen Service Bereiche) Tolles Riff. Schade, dass Fischer immer wieder direkt auf dem Riff gesichtet werden und die Hotelbelegschaft dem machtlos gegenüber steht. Würden unseren nächsten Ägypten-Urlaub gerne wieder dort verbringen. Sehr zu empfehlen für alle die gerne eine ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen!
Aufjedenfall werde ich wieder kommen.War anfangs durch einige negative bewertungen verunsichert aber habe mir mein eigenes Bild gemacht.
Alles im Allem war es ein schöner Urlaub.
Es ist schade das sich viele Urlauber durch die Berichte von den Unruhen die dort herrschen abhalten lassen dort hin zureisen.
In den Urlaubsgebieten bekommt man nix davon mit.
Ich habe mich zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Ruhiges Familäres Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Sofortige Erledigung der Reklamation.
Traumhaftes Korallenriff. Für Kleinkinder nicht geeignet.
Essen abwechlungsreich und sehr lecker.
Gerne kommen wir mal wieder.
Fam. H.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr nett. Einziger Mangel ist die Vielfalt der warmen Speisen. Das Essen ist zwar sehr lecker, aber nach 1 Woche konnten wir die immergleichen Speisen nicht mehr sehen. Wir würden beim nächsten Mal auch AI nicht mehr wählen, da alle Getränke nur im Glas zu bekommen sind und die Wasserflaschen für das Zimmer zusätzlich bezahlt werden müssen (8x1,5 l Flaschen von Nestle kosten knapp 10€). Wenn die Vielfalt der…
Zum wiederholten Mal im Hotel 'gastiert' und auch sehr zufrieden, allerdings sollte man sich wegen des Strandes kundig machen. Zum Tauchen ein sehr zu empfehlendes Hotel und eine tolle Tauchbasis mit sehr netten Leuten.