Bewertungen (3 606)

Michaela Alexander und Mia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt zum 3 mal im den Hotel und man wird mit offenen Armen empfangen. Das Personal ist hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Auch ein Dank und ein Lob an das Animations Team die immer ihr bestes gegeben haben und sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch genommen haben . Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Ali Baba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Jahr für Jahr und immer wieder gerne
Tolle Hotelanlage mit vielen Stammgästen und bekannten Angestellten sowie eine sehr gut geführte Küche da ist ein rundum schöner Urlaub garantiert und deswegen kommen wir immer wieder.
Fatima: Kazem (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle weiter 100% genießen Sie Ihre Urlaub
Das war richtig angenehmen Hotel mit sehr netten und fleißigen personal , super transportiert,super Servicen, super sehr pünktlich Mahlzeit ,Sauberkeit perfekt. Ich und mein Mann sehr zufrieden ,weil unsere Flitterwochen sehr schön und angenehm in dieser Hotel waren .❤️🙏🙏❤️❤️ich und mein Mann wollen wieder unsere Urlaubs da genießen 😊🥰
04.06. - 02.08.262 ERW
Elisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel!
Sehr ruhiges Hotel. Gutes Essen und schöner Strand. Wir waren sehr gerne dort. Wenig los und kurze Wege. Nettes und höfliches Personal
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Happy holiday Flamenco beach
Super Spa Bereich hatte Probleme mit dem Knie und saly hat alles weg gezaubert..so eine tolle Lymphdrainage Massage hatte ich noch nie..dieses hotel ist wirklich zu empfehlen..es ist wie nach hause kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Man MUSS einfach wiederkommen ♥️!
Das Flamenco Beach & Resort ist ein angenehm ruhiges, familiäres Hotel. Wer sich erholen möchte und keinen Trubel braucht, ist hier genau richtig. Ich war nun schon viele Male hier und werde immer gerne wiederkommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder - Erholung pur!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Flamenco Beach Hotel! Wir gehen seit über 10 Jahren immer wieder ins Flamenco Beach, weil wir uns hier einfach wohlfühlen und erholen können. Das Hotel ist nicht zu groß und hat familiären Flair. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Das Hausriff ist für Schnorchler ist sehr schön und eine Tauchschule ist auch da. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles im allem ein tolles Hotel. Ideal…
Renata aus der Schweiz (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Beste Mann ist AbdelRahim Ahmed er organisiert alles einfach ihm fragen und wenn du ein Taxi zum einkaufen brauchst hilft er dir auch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Klasse Hotel- einfach Top 🌞👋
Es ist rundum sehr erholsam und wer die Ruhe mag, kann sie auch dort genießen. Das hauseigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln. Die Angebote für etwas Bewegung durch das Animationsteam sind sehr gut. Und die Tourangebote sind sehr umfangreich. Der Shuttle und Taxi Service ist auch vielfältig. Das Beautycenter und Wellness Center sind unbedingt zu empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, gute abwechlungsreiche Küche, schönes Riff direkt vor dem Haus.