Bewertungen (3 573)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Flamenco ist mindestens ein Erlebnis wert.
Es ist ein ruhiges angenehmes sehr familiär geführtes kleines Hotel für ca. 400 Gäste mit unterschiedlich großen Zimmern. Ich entspanne mich schon nach der Landung und im Shuttle und freue mich auf die herzliche Begrüßung an der Rezeption. Das Klima, die Sonne und die einmalige Atomsphäre tun den Rest für die Seele und den Körper in den Urlaubsrausch einzutauchen. Für mich ein perfekter Ort für die lang ersehnte Erholung.
Martin(71+)Deutschland
ein schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Abs
Das Hotel ist zwar schon älter, etliches könnte renoviert werden aber es war alles sehr sauber und ordentlich. Es gab leider in vielen Bereichen Getränke aus Kunststoffbechern die zum größten Teil schon sehr oft benutzt und dadurch porös, vor allem an denRändern, waren. Die müssten öfter mal ausgetauscht werden. Liegen und Auflagen waren sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend vorhanden was sehr positiv war,
Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alle Jahre wieder....auch nächstes Jahr !
Ein älteres Hotel mit familiärer Atmosphäre geeignet zum Ausspannen und erholen. Ein immer freundliches Personal, ein tolles Haus Riff und ein wirklich leckeres Essen sorgen für eine rundum Zufriedenheit .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles ruhiges Hotel zum entspannen
Restaurant und Super. Leider hat es an der Poolbar oft an kalten Getränken gescheitert. Im Restaurant musste man überhaupt nicht lange warten auf Getränke und wurde auch das Geschirr schnell abgeräumt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kann ich empfehlen!
War im ganzen in Ordnung. Die Aussenanlage war sehr schön. Die Anlage war was für Menschen die Abends Ruhe bevorzugen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wunderbare Weihnachtswoche
Wer Luxus möchte ist hier falsch. Älteres aber sehr gepflegtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Erholungswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Ruhe , genau das was wir gesucht haben.
Ägypten 2023(41-45)Deutschland
Flamenco Beach Resort
Hotel absolut in Ordnung , Personal gab sich echt Mühe, Essen recht schnell eintönig, Anlage gepflegt. Vorsicht vor Drittanbietern in der Anlage: Shops überteuert, da einem keine andere Möglichkeit bleibt (Hotel ist echt im Nirgendwo, was wir aber prima fanden ... das Nirgendwo, nicht die teuren Shops XD) Wellnessanbieter klasse, Kosmetik als unprofessionelle Abzocke empfunden
Daniel aus der Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Flamenco ,nie wieder Flamenco
Das WLAN ist eine Katastrophe, es funktioniert in 80% der Fälle nicht und man muss 1 € pro Tag und pro Gerät bezahlen. Das Buffet am Mittag und am Abend ist immer gleich, keine Abwechslung! Wenn wir Obst wollen, müssen wir das extra bezahlen!
Mirko mit Freunden(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer gern wieder.......
Hallo, zum 14x da gewesen, wie immer ein Traum und spricht für sich. Sauber, gutes Essen, nettes Personal + Chef. Schönwettergarantie inklusive. Alle setzen Himmel und Erde in Bewegung um den Wünschen jedes Einzelnen gerecht zu werden. Wir kommen wieder. Verbesserungsvorschläge werden umgesetzt, gerade das Plastikproblem und die Vermeidung dessen. Wenn dann noch diese kleinen Verpackungseinheiten zum Frühstück wegrationalisiert werden, ist man dem Ziel wieder ein Stück entgegen gekommen. Großes Problem sind…
Wilfried (66-70)Deutschland
Schönes ruhig gelegendes gepflegtes Hotels
Wir kommen wieder!! Haben 13Nächte dort verbracht,und es sehr genossen. Die Hotelanlage,wo rechts und links keine "Hotelburgen.... ,stehen,einfach nur schön. . . . Das Hotel ist in Beach-und Resort (durch eine ganz ruhige Straße getrennt.Hatten ein schönes und großes Zimmer (Resort ,über die ruhige Straße) ein nettes Zimmer. Das gesamte Resort ist vom Strand und über die üppigen schönen Grünanlagen einfach ein Augenschmaus. Haben den Spaziergang zum Strand immer wieder genossen ! Service, Freundlichkeit…