Bewertungen (3 573)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub, super Hausriff
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber und es wird den ganzen Tag gefegt und gewischt. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel recht geeignet für Schnorcheln und Tauchen.
Unser Reisegrund war Schnorcheln. Hausriff mit Jetty (Steg) sehr geeignet, Ausflüge Blaue Fahrt und Coral Garden lohnenswert, trotz extrem langer An- und Rückfahrt vom Flamenco Hotel aus. Leider auch Probleme mit dem Schlafen gehabt, wegen lärmender Gäste. Das ist ärgerlich, wenn man für Ausflüge vor 6 Uhr aufstehen will. Ansonsten sehr zuvorkommendes Personal und für 4 Sterne sehr in Ordnung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen, weder 4 Sterne noch 90%
Das Hotel ist schon sehr in Jahre gekommen und besteht aus einem Beach Hotel direkt am Strand und einem Resort Hotel, welches durch eine Straße getrennt ist und wo den ganzen Tag fast 24 Stunden LKW durchfahren. Die Lobby Bar ist die einzige die bis 23 Uhr All Inn hat. Jedoch hat diese auch keinen Aussenbereich und auch keinen direkten Zugang zum Außenbereich. Alle anderen Bars schliessen um 21:30 Uhr .Den Pool oder Strandbereich erreicht man nur über die Gänge der Hotelzimmer im Beach Hotel . Im Vergleich zu…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
In die Jahre gekommen, könnte auf jeden Fall restauriert werden. Sehr sauber, alles da was man braucht. Soweit keine Beanstandungen. Auffallend war-hier wird den ganzen Tag geputzt und alles auf "Vordermann" gebracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche rasch und unkompliziert.
Steffen Dirk Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Schnorchelurlaub
Sehr abgelegene Lage. Perfekt für Ruhe suchende. Das Riff ist traumhaft. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut.
Almut Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert. Sehr gute Service, Schnorcheln gut
Freundliche angenehme Atmosphäre. Schöner Strand, schöne Schnorchelmöglichkeiten, große geräumige, helle Zimmer. Gute Feedbackmöglichkeiten durch deutschsprachigen Gästekontakt (Etsh)
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfelen.
Angekommen mußten wir über die große Straße in einen angelegenden Hotel man nennt es Resort, hatten ja Gartenseite gebucht, von hier aus mußte man jedens mal zur anderen Seite laufen um zum Strand, Essen und so weiter gehn. Wir haben dann im eigendlichen Hotel gefragt ob sie hier auch Gartenseite haben, es wurde geandwortet ja aber die meisten Zimmer Sonnenseite,wir mußten bei bezahlen, das wir dann auch taten, hier steckte schon eine Bereicherung hinter, man sagte uns das liege am Reisebüro, so die Aussage des…
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges Hotel mit tollem Hausriff
Jederzeit empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende. Tolles Hausriff. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (375 Euro mit Flug und AI)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliches sauberes Hotel im Nirgendwo....!
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre . Freundliches unaufdringliches Personal .Urlaub habe ich bis auf kleine Mängel sehr genessen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit super Hausriff!
Wir waren im Flamenco Beach untergebracht und da sind die kurzen Wege ganz klar hervorzuheben. Wir wollten zum Jahresausklang einen ruhigen Urlaub genießen, das haben wir hier auch bekommen.