Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines feines ruhiges Hotel mit schönem Riff
Kleines aber feines Hotel. Zum entspannen optimal. Tolles Riff aber oft wellig. Wenig Essensauswahl aber alles sehr lecker. Bei roter Flagge kann man auf ein 5min (Auto) entferntes schönes Riff ausweichen für 1.50€ (wenn keine rote Flagge 3€ pro Person hin und zurück). Anlage ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Zimmer mit Gartenblick sind in dem Resort, was über die Straße liegt und wo es Frühstück gibt. Zimmer mit Meerblick sind im Beach und dort gibt es Mittag- und Abendessen. Wer längere Laufwege…
Hotel mit tollem Riff aber keiner Badebucht!! Hotel ist nicht mehr neu aber wir fühlen uns sehr wohl dort. Betten können hart sein aber es wird Auflage angeboten.
Sehr gut sehr freundlich und umsichtig nur weiter zu empfehlen werden bestimmt noch mal dort hin fahren vieleicht Dank für die schönen Tage Heike und bernd
Das Hotel liegt etwas abseits. Das Personal war super freundlich und stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war geräumig und super sauber.Die Poolanlage super. Liegen am Strand und Auflagen in einem Top Zustand.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Eine schöne gepflegte Anlage. Wir waren extra wegen dem Riff gekommen, hatten aber nur ein einziges Mal die Möglichkeit, am Außenriff zu schnorcheln (grüne Flagge).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit guter Küche
Sauber mit gut ausgestatteten Zimmern. Gute vielfältige Küche aber leider sehr schlechter Wein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Riff mit vielen Fischen inkl. Delphinen und intakter Korallenlandschaft.