Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser ein anderes hotel
nähe zum strand ist ok. pool sehr klein. liegen nur für frühaufsteher. essen ist nicht gerade abwechslungsreich. animation gar keine.im bad reichlich schimmel. zimmer eher klein. sonnenstrand ja ,aber lieber ein anderes hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gute, saubere Zimmer, mieses Essen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut geführt, nicht zu groß, mit prima Lage in etwas ruhigerer 2.Reihe zum Strand (ca. 50Meter) Leider einfallsloses, geschmackloses Essen. Tipp: max. mit Frühstück buchen, es gibt in unmittelbarer Nähe gutes und sehr preiswertes Essen (aller Nationalitäten) Ich hatte ein recht großes, sauberes Doppelzimmer mit Meerblick, oder wegen der Bäume und Nachbarhotels doch mehr Meerahnung.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nie Wieder!
Nie wieder dieses Hotel. Schlechtes Essen, kleiner Pool, kaum deutsch oder englisch Sprachkenntnisse. Für Kinder nur ein winziger, ungepflegter und altmodischer Spielplatz. Strand war soweit ok, das Meer war fürchterlich, man kam sich vor wie "Lebend-Sushi", ohne Ende Algen!!!! Außer als Partyurlaub nicht geeignet!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen!
Ich war mit meinen Freundinen das erste mal - seit unserer Kindheit - in Bulgarien und auch in diesem Hotel. Es hat sich aber hier kaum etwas verändert in der ganzen Zeit, so kam es uns zumindest vor. Das Hotel ist schon eines älteres Modell und von außen nicht so schön anzuschauen. Aber die Sauberkeit und Ausstattung innen wird den 3 Sternen gerecht! Es ist ein recht kleines Hotel - wenn man es mit den Umliegenden vergleicht und es sind hauptsächlich deutsche Gäste vertreten. Die Rezeptionsdamen waren immer…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Naja, zum Schlafen reicht es
Das Hotel ist nicht sehr groß. Auf Sauberkeit wird kein großen wert gelegt. Das Badezimmer ist sehr alt und extrem ekelhaft. Die letzten 3 Tage hatten wir Ameisen im Zimmer und das nicht wenig. Das Fruhstück ist nicht gerade gut, aber es gibt eine große Auswahl. Es sind viele deutsche Gäste im Hotel. Also, wenn man nur zum Party machen hinfahren möchte, dann reicht das Hotel.Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen. Für das Geld hätte ich mehr erwartet. Geld unbedingt im Hotel wechseln. Und man kann nur die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ungenügender Service; nicht empfehlenswert
Leider führt der ungenügende Service und die Unfreundlichkeit des Rezeptionsperrsonals in der Gesamtbewertung nicht mehr über ein mangelhaft hinaus. Ansonsten entspricht das Hotel in Bezug auf Ausstattung, Zimmer und Verpflegung den Erwartungen unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentrales Hotel mit kleinen Makeln
Kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straßenseite, uns wurde aber direkt beim einchecken angeboten, dass wir uns ein Appartment mit unseren mitgereisten Freunden anschauen können. Dieses haben wir dann auch genommen. Getrennt durch eine Tür hatte jedes Paar sein eigenes Zimmer. Balkon mit Meerblick inklusive. Da ich das erste Mal in Bulgarien war kann ich nur sagen, dass das Wetter im Juli angenehm warm war. Es waren jeden…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist voll ok
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der sonnenstrand hätte uns allerdings auch mit neuen Tagen gereicht. An dem Hotel gibt es nix auszusetzen, man darf natürlich nicht zuviel erwarten. Gut ist das es nicht besonders groß ist und in Ruhe gelassen wird. Ansonsten ist auch gut das man mal am Strand und mal am Pool sein kann.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub im Avliga
Kleines Hotel,dadurch sehr familier Wir waren dieses Jahr das vierte mal,das spricht schon für sich,außer dem hat das hotel viele stammgäste.wir werden auch nächstes jahr unseren urlaub im avliga verbringen..alles bestens
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Bin 2013 das 3.mal im Avliga Beach mit meiner Schwester. Habe mich gleich beim ersten Mal total wohl gefühlt- freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort. Sicher, es gibt bestimmt einige Verbesserungsvorschläge. Aber mal ganz ehrlich, wer ein Haar in der Suppe finden will, der findet mit Sicherheit auch eins.Wer einen erholsamen UrlAub mit vielen `Wiederholungstätern`machen möchte und seine Wünsche nicht gleich überdimensional hoch schraubt,der ist hier super aufgehoben.