Friederike (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich einzigartig. Gemacht für warme und kalte Tage. Der Spabereich mit seinen Saunen und seiner Ruhigenatmosphäre, ist ideal für die kalten oder regnerischen Tage. Wir hatten sowohl warme als auch kältere Tage und haben trotzdem jeden genossen. Der Pool war perfekt für eine schöne Erfrischung. Auch das Buffet hatte für jeden Geschmack was dabei. Morgens konnte man sich ein Omlett nach seinen Wünschen braten lassen und Abends konnte man sich nach einem üppigen Abendbrot, durch die vielen Kuchen…
Carmen Iffland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war am Anfang September 24 in hotel, bin sehr zufrieden und nette Koch, Personalleiter und Rezeption. Ich komme gerne wieder.
AnnDeutschland
Herzlicher Empfang und aufmerksamer Service in einem 5-Sterne-Hotel
Ausschließlich leckeres Essen. Das Restaurant bietet ein Buffet mit verschiedenen Köstlichkeiten. Auch das Alacart Bistro.
Nicklas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaubfeeling pur und perfekte Lage!!!
Ein sehr schönes Hotel 🏨 und perfekte Lage! Kinderfreundlich!!! Wir sind schon fünf Mal da gewesen und immer sehr zufrieden!!! Danke dafür!!!
Gabi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Essen ein Genuss
Der Urlaub war von Anfang bis Ende purer Genuss und Erholung. Nochmals großes Lob der Küche und dem übrigen Personal
Urlauber
Schönen Urlaub
Die Zimmer sind groß und bieten Blick auf den Pool. Auch von den oberen Stockwerken aus kann man das Meer sehen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einen schönen Urlaub in der Nachsaison verlebt
In der Nachsaison habe ich das Flamingo Grand Hotel besucht. Wegen der bereits herbstlichen Jahreszeit waren nicht so viele Touristen im Hotel. Das war gerade richtig für mich, denn ich hatte etwas Ruhe gesucht und gefunden. Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Zum Strand geht man maximal 5 Minuten. Mein Zimmer war im 7. Stock, so hatte ich einen prima Blick aufs Meer. Das Essen im Restaurant ist zu allen Mahlzeiten ausgesprochen lecker. Da ich etwas länger dort war kann ich gut einschätzen, dass die…
Silvia Christine(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
schöner Pool, toller Strand, immer freie Liegen, Essen gut, trotz grosser Hotelburg ruhig, Service freundlich
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden tolles Zimmer mit Meerblick.Grosses Zimmer mit einer separaten Toilette und sehr geräumig und klimatisiert. Die Hotellage war gut mit der Nähe zum Strand und die kostenlosen Liegen plus Sonnenschirm war toll. Das Meer und der Sandstrand fanden wir sehr schön.Der deutschspachiche Service und das Essen waren gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses hotel hat 5 Sterne 🌟 verdient.
Hab mit 2 Freundinnen dort einen herrlichen Urlaub verbracht, die suite war groß für uns. Der Service super, Frühstücks Buffet reichhaltig, Abendessen in Buffet Form abwechslungsreich, zum Strand 5 Minuten, alles hat uns sehr gefallen und wir kommen gern wieder.