Schönes Hotel mit gutem Spa Bereich und Außenpoolanlage. Wir waren außerhalb der Saison dort, weshalb es sehr angenehm ruhig und nicht überlaufen war. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und besonders empfehlen kann ich die Massagen im Spa Bereich. Der Strand war schnell fußläufig zu erreichen.
Wir hatten eine tolle Zeit hier :)
Das Hotel ist sehr angenehm und gut gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Besonders gefallen hat mir der Spa-Bereich mit Pool, Dampfbad und Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus pur, teuer, Hygiene bedenklich
Hygienisch bedenklich. Viel dreckiges Geschirr, Zimmer werden minimal gereinigt.
Der Hotelinterne Supermarkt Flamingo Grand zeigte mir per Handzeichen den Vogel, dass ich wohl "dumm" sei, weil ich etwas Sand in seinen Laden mitbrachte.
Gemischtes Personal, viel Kommunikationslücken, da nur geschultes oder Ranghöhere Englisch sprechen. Im allgemeinen eher ruppiges Vokabular, was Kultur bedingt vielleicht nicht so gemeint ist.
Von 4 Personen 2 Durchfall mit 1x Fieber, 1-2 Tage flach gelegen.
Sehr schöne Anlage mit zuvorkommenden Personal und einem sehr schönen Spa Bereich. Das Essen war vielseitig und liebevoll zubereitet. Direkt am Strand gelegen und es gibt viele Freizeitangebote wie Reiten, Tennis etc.