Franzjosef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich kann dieses Hotel gerne weiter Empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, mit einer schönen Poolanlage. Guter Küche ,die Animation ist für meinen Begriff noch ausbaufähig.
Albena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Aktivurlaub mit Mehrwertgarantie
Perfekte Zusammensetzung von Ambiente zum Wohlfühlen, Küche für Genießer, Sport für die Aktiven und SPA zum Regenerieren. Angenehme familiäre Atmosphäre mit 5-Sterne-Prädikat!
Gerd Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Flamingo Grand, gleich Bulgarien vom Feinsten
Ein Hotel was die fünf Sterne verdient. Große saubere Zimmer, tolles Essen und ein perfekter Service des ganzen Personals runden die Sache ab. Hier kann man Alben, das Schwarze Meer und bulgarische Gastlichkeit genießen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel super, Umgebung naja
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, leckeren Essen. In der näheren gibt es für Familien mit Kindern einiges zu entdecken. Für junge Paare (wie uns) würde ich Albena allerdings nicht als Urlaubsziel empfehlen. Das Hotel an sich kann ich aber definitiv weiterempfehlen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien empfehlenswert
Großzügige Anlage gelungene Poollandschaft Sehr ansprechendes Studio de Luxe Leider überforderter Personal mit mangelndem Servicegedanken
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon das 3.mal im hotel flamingo grand, weil besonders unsere kinder sich das gewuenscht haben. Dieses mal waren wir total ueberwaeltigt von dem zimmer bzw den zimmern. Wir haben ein doppelzimmer deluxe gebucht und bestimmt eine junior-suite oder so aehnlich bekommen.enthalten waren ein extra eltern-schlafzimmer, ein wohnraum mit kinderbett, eine komplette kueche mit essecke, ein grosses bad mit badewanne, dusche und wc und noch ein extra-wc. Im eingangsbereich war dann noch die garderobe mit…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, gutes Essen, ein toller Urlaub.
Das Hotel ist groß, verfügt über mehrere Stockwerke (8). Die Zimmer sind sehr geräumig (ca. 65 qm). Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, einen großen Pool und einen Pool für Kinder. Das Essen hat ein gutes Niveau und es ist immer etwas leckeres da.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toller Familienurlaub am Strand
Sehr tolles familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Poolanlage wenige Meter vom Strand entfernt
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Essen wie immer sehr gut. Zimmer groß und geräumig. Hatten vom 9.Stock einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Personal war größtenteils sehr bemüht wobei ich eine Person besonders hervor heben möchte und zwar den Koffer Pagen. Wer etwas kritisieren möchte findet sicher dort und da Kleinigkeiten aber Bewertungen wie nie wieder in dieses Hotel oder ähnliches finde ich nicht gerechtfertigt. Preis /Leistung passt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, schöner Urlaub... wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2ten Mal in Albena und zum ersten Mal im Flamingo Grand und waren von dem Hotel sehr begeistert. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (3 + 13 Jahre) in einem Studio untergebracht.