Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges zum Positiven verändert. Vom Empfang über Restaurant alles sehr empfehlenswert. Besonders lobenswert Frau Johanna, die deutschsprechend sich sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Der zugewiesene Strandabschnitt liegt jetzt näher am Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Sind zum dritten mal hier immer wider schönes Hotel in Strandnähe. Mit sehr guten Essen. Sehr freundlicher Page. Der Serviece hat sich Aubg verbessert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage.
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage. Tolle Betten und schöne Zimmer. Sehr gepflegter Strand.
Hat sehr gute Küche. Ruhige Umgebung. Nettes Personal. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. lm 2018 wieder für 2 Wochen im Juli.
Animation für Kinder ist prima.
Ebenso die Unterhaltung für Erwachsene. Schön ausgestattete Zimmer.
Freundliches, kompetentes Personal. Exzellente Küche! Ordnung und Hygiene werden permanent auf einem bemerkenswert hohen Niveau gehalten. Sehr gute Kollaboration mit der angrenzenden Klinik Medica Albena für therapeutische oder kosmetische Anwendungen. Perfekter Ausgangspunkt für Sportler, die ihren Urlaub aktiv gestalten möchten. Interessante Ausflugsmöglichkeiten und Kulturprogramme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns nicht mehr!!!!
Die Bewertung über dieses Hotel ist schwierig.Bei Ankunft wurden wir mit Sekt und Saft begrüsst.Auch ein Kofferboy brachte uns in unser Zimmer.Auf den 1.Blick ist der Gesamteindruck schön.In schöner Umgebung gelegen,imposant und sauber.Allerdings hat es zu gravierende Mängel,die einfach zu beheben wären.