Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges zum Positiven verändert. Vom Empfang über Restaurant alles sehr empfehlenswert. Besonders lobenswert Frau Johanna, die deutschsprechend sich sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Der zugewiesene Strandabschnitt liegt jetzt näher am Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und empfehlen dieses Hotel gern weiter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komforthotel
Sind zum dritten mal hier immer wider schönes Hotel in Strandnähe. Mit sehr guten Essen. Sehr freundlicher Page. Der Serviece hat sich Aubg verbessert.
Angelina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Schlnes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit. Der Strand war toll!
04.06. - 02.08.262 ERW
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles super
Hotel ist sehr schön, modern und sauber.Personal ist nett und hilfsbereit.Essen im Restaurant ist 10/10.Ich komme wieder mit Freunde.
Pavel P(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist unserer Meinung das schönste in Albena.Wir hatten HP vom reichhaltigen Buffet. Alles war/ist erstklassing.
HanaS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage.
Schönes Hotel in einer sehr gepflegte Anlage. Tolle Betten und schöne Zimmer. Sehr gepflegter Strand. Hat sehr gute Küche. Ruhige Umgebung. Nettes Personal. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet. lm 2018 wieder für 2 Wochen im Juli. Animation für Kinder ist prima. Ebenso die Unterhaltung für Erwachsene. Schön ausgestattete Zimmer.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pool, Essen, Nähe zum Strand
Das Hotel liegt sehr schön. Die Kinderanimation ist ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktivurlaub mit fünf Sternen!
Freundliches, kompetentes Personal. Exzellente Küche! Ordnung und Hygiene werden permanent auf einem bemerkenswert hohen Niveau gehalten. Sehr gute Kollaboration mit der angrenzenden Klinik Medica Albena für therapeutische oder kosmetische Anwendungen. Perfekter Ausgangspunkt für Sportler, die ihren Urlaub aktiv gestalten möchten. Interessante Ausflugsmöglichkeiten und Kulturprogramme.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns nicht mehr!!!!
Die Bewertung über dieses Hotel ist schwierig.Bei Ankunft wurden wir mit Sekt und Saft begrüsst.Auch ein Kofferboy brachte uns in unser Zimmer.Auf den 1.Blick ist der Gesamteindruck schön.In schöner Umgebung gelegen,imposant und sauber.Allerdings hat es zu gravierende Mängel,die einfach zu beheben wären.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage im touristischen Albena. Schöne Zimmer und gutes Essen, Hotel entspricht der landestypischen Sternebewertung.