Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktivurlaub mit fünf Sternen!
Freundliches, kompetentes Personal. Exzellente Küche! Ordnung und Hygiene werden permanent auf einem bemerkenswert hohen Niveau gehalten. Sehr gute Kollaboration mit der angrenzenden Klinik Medica Albena für therapeutische oder kosmetische Anwendungen. Perfekter Ausgangspunkt für Sportler, die ihren Urlaub aktiv gestalten möchten. Interessante Ausflugsmöglichkeiten und Kulturprogramme.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns nicht mehr!!!!
Die Bewertung über dieses Hotel ist schwierig.Bei Ankunft wurden wir mit Sekt und Saft begrüsst.Auch ein Kofferboy brachte uns in unser Zimmer.Auf den 1.Blick ist der Gesamteindruck schön.In schöner Umgebung gelegen,imposant und sauber.Allerdings hat es zu gravierende Mängel,die einfach zu beheben wären.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage im touristischen Albena. Schöne Zimmer und gutes Essen, Hotel entspricht der landestypischen Sternebewertung.
Svetlozar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war super! Danke!
"Flamingo Grand" ist einfach SUPER!!!Das Hotel ist sehr schön,sauber,ruhig und gepflegt!Wir hatten ein wunderschönen Urlaub!!!DANKE!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel gefällt uns sehr gut
Angebot an Pool ist sehr gut. Das Essen ist viel faltig. Das Zimmer ist geräumig und gut klimatisiert. Strand mit Schirm und liegen kostenlos. Eigene Sand und Strand. Ping Pong mit Mitko war SUPER und das Animationteam ist sehr freundlich!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Freundliche Menschen. Vorallem das Animation Team war gut. Das Essen war sehr lecker. Das Meer lag direkt daneben und die Zimmer waren groß und schoen eingerichtet.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in Flamingo Grand
Ich, meine Frau und meine Kinder sind sehr zufrieden von unserem Besuch in Flamingo Grand! Das Essen ist fantastisch, Das Bassin ist sehr gross und die Animationmanschaft ist sehr freundlich und entusiastisch!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Mein Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war für mich auf jeden Fall gross genug! Ich habe an jedem Freizeitangebot teilgenommen! Die Animationmanschaft ist SUPER!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Einrihtung von see Lobby biz Balkon.
Dad War win super hotel! Perfected Service! Sehr freunliches Personal !!! Dad ist wonach man such! Entspannender Urlaub!
Steffi(36-40)Deutschland
Wir empfehlen diese Hotel
Wir waren im Hotel Flamingo Grand.Sehr schönes gepflegtes Hotel.Essen ist super.Die Personal ist super freundlich, alles!Wir freuen uns auf nächtest Jahr , denn dann sind wir wieder da!!!