Bich Ngoc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Allies in allem gut
Wit haben insgesamt eine gute Zeit hier verbracht. Es wird fuer Kinder viel geboten. Sportprogramm, kinderdisko, Malen und basteln. Dad Essen war gut, immer wieder specials am abend
anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist empfelenwswert. würde jeder zeit wiese
wünsche checkout mit frühstück und abendessen. da das hotel sehr kinderfreundlich wirkt. die warteschlange wäre super, wenn die nicht mehr exestiert. ansonsten alles zu unserer vollen zufriedenheit.
Mira(36-40)Deutschland
Das Animationteam
Das Animationteam ist sehr nett, freundlich und sehr lustig. Sie erfuellen die K inderwuensche, bringen Sie zum lachen und die kleine Gaeste haben viel Spass dabei. Viele herzlichen Dank!! David, Marine und Mira
Ute(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub,vorallem für Kinder.Würde i
Für Kinder sehr zu empfehlen.Freundliches Personal und vielfältiges kulinarisches Angebot.Würde immer wieder kommen!
Sven(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Super Hotel, Kinder hatten viel Spass. Das Essen war sehr lecker! Wunderbare Pool- und Hotelanlage. Für Familien sehr zu empfehlen.
Bine(36-40)Deutschland
schöner Urlaub
Schöner Urlaub, tolles Hotel, super Essen, schönes Wetter, Strand sehr sauber und schnell zu erreichen, Wir kommen gerne wieder.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Essen - grosse Auswahl
tolle Lage, super Essen, nettes Personal, gepflegte Poollandschaft - super für Kinder, gute Lage im Ort - mitten im Geschehen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel vor Ort. Ein Familienparadies!
Das Flamingo Grand ist das beste Hotel im Seebad Albena. Es wird das erste Hotel von über 20 verschiedenen Reisen in Europa (u.a. Mittelmeer, Kanaren etc...), das wir tatsächlich wieder buchen werden. Weil es einfach nichts gravierend Negatives gibt. Das Zimmer war riesig. Noch nie so ein großes Familienzimmer gehabt!! Dazu alle mit Meerblick. Und großer LED-TV. Das Hotel ist strandnah, 150 Meter vom Pool. Der Strand: feinsandig, flach abfallend. Und nicht so voll wie Malle. Wetter war beständig top. 30°. Ab und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel in Albena
Basis der Bewertung basiert auf meinen/unseren eigenen Empfindung unserer ersten Bulgarien Reise. Durch eine erheblich aufwendige Recherche in diversen Foren, Hotelbewertungen und Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für womöglich das beste Hotel in Albena entschieden. Auch wenn der erste Eindruck durch die zuvor gesammelten Eidrücke über das Land durch den 45 min. Transfer nicht zu positiv ausgefallen sind, wurde es doch zunehmend positiv bestimmt. Vorab: Albena zeichnet sich durch einen…
Nikolett(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, angenehmer Strandurlaub
Das Hotel war auf den ersten Blick beeindruckend. Poolbereich, das Essen, das Zimmer und der Strand waren top! Jedoch könnte das Personal noch einiges über Service/Freundlichkeit lernen.