Anitta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Französisches Flair im Busch
Das Camp hat ein hervorragendes Ambiente, stilvolles Restaurant, sehr aufmerksames und gut geschultes Personal. Viele Details, die angenehm auffallen, z. B. Servietten waren zu weissen Flamingos gefaltet, Menüs werden am Tisch serviert, Teller sind sehr kreativ gestaltet. Im Toilettenbereich liegen einzeln aufgerollte blütenweisse Tücher bereit statt der häufig anzutreffenden Papierspender. Ein guter Geist legt am Abend eine Wärmflasche in das fein gemachte Bett, was bei den kühlen Temperaturen in der Nacht sehr…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Traumhaftes Zeltcamp
Super neues Zeltcamp war erst 2 Monate alt als wir da waren. Direkt im Nakuru Nationalpark, die Büffel und Zebras und sonstige Tiere laufen direkt an den Zelten vorbei. Die Zelte sind sehr gross und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Dieses Camp ist nur zu empfehlen, Luxus Camping pur.