Keine Flamingos mehr da, nur bedingt empfehlenswert:
Unsere Erfahrung im Flamingo Hill Tented Camp:
Wir verbrachten eine Nacht im Flamingo Hill Tented Camp im Rahmen einer sechstägigen Safari-Rundreise mit JT SAFARIS (Julius Tact) LTD. Die Reise war wunderbar.
Leider können wir das Camp nur bedingt empfehlen – vor allem aufgrund der Klimaveränderungen, die den eigentlichen Reiz dieses Ortes stark beeinträchtigen.
Einer der Hauptgründe, dieses Camp zu besuchen, sind die tausenden Flamingos, die früher den See…
Sehr schöne Unterkunft direkt im Nakuru Park. Sehr schön angelegt - leider hört man häufig die recht nah gelegene Stadt. Das stört ein wenig die Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich.
Auch wenn Flamingos im Nakuru Nationalpark leider Mangelware sind, war der Aufenthalt im Flamingo Hill Camp sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt wäre das fehlende WLAN im Zelt. Das Essen war morgens, mittags und abends von herausragender Qualität und es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Luxuriöses Camp im Nakuru NP. Große Zelte mit Veranda. Vor allem der Pool hat uns sehr gefallen. Leider sind dem Lake Nakuru die Flamingos ausgegangen ...
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Essen schmackhaft und vielfältig, Wifi im Receptionsbereich, Duschwasser heiß. Gut für Pirschfahrten im Nakuru NP gelegen.
Exklusive Unterkunft mit Bad, Dusche und WC! Schöner Blick über die weite Landschaft! Super gutes Essen, freundliche Bedienung und hilfsbereite Menschen